Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Особенности утренней зарядки для похудения

Особенности утренней зарядки для похудения

Особенности утренней зарядки для похудения
Не каждый человек, как известно, может посещать тренажерные залы с целью сбрасывания лишнего веса по каким-либо причинам. Поэтому многие люди занимаются своей фигурой в тот момент, когда на это будет свободное время. Самым свободным временем для занятых людей считается утро. Именно утром можно встать пораньше и сделать комплекс упражнений, находясь, непосредственно, у себя дома. Для того чтобы начать утренний комплекс упражнений для похудения необходимо для начала размяться. Такая разминка будет заключаться в растягивании мышц, бедер, колен и суставов.

После того, как тело будет подготовлено к утренним упражнениям, можно начинать приступать к ним. Начинать комплекс утренних упражнений следует с приседаний. Приседания могут хорошо натренировать мышцы таких частей тела, как ноги, бедра и спина. Во время приседаний необходимо чтобы колени не заходили за уровень линии носков. После приседаний следует заняться тренировкой живота, который должен быть всегда подтянут. Для этого потребуется немало потрудиться. Упражнение для живота заключается в том, что из положения стоя, при собранных стопах нужно начинать двигаться руками вперед до тех пор, пока тело при этом не примет ровное положение. Для начала можно ограничиться длительностью 10 секунд в таком положении, а после прохождения некоторого времени можно доходить и до двух минут. В утренний комплекс упражнений также входят и отжимания. Отжимания должны быть стандартными, то есть просто следует опуститься на колени и отжаться от пола некоторое количество раз. После того, как все эти упражнения будут выполнены, рекомендуется повести заминку, которая заключается в ряде некоторых действий.
Действия во время заминки:
-после выполнения отжиманий не следует резко вставать, необходимо стоя на коленях вытянуть руки вперед, таким образом, растягивая свою спину
-далее следует медленно подняться, легко подтянув руки к себе до принятия положения стоя
-после рекомендуется растянуть ноги, наклоняясь при этом вниз, держа прямые ноги и пытаться достать руками до пола

При каждодневном выполнении стандартного комплекса утренних упражнений для похудения можно достичь таких же результатов, которые можно было бы получить в тренажерном зале. Поэтому тем людям, которые по каким-либо причинам не могут посещать специализированные заведения для тренировок, стоит выполнять такие несложные упражнения. Причем комплекс таких упражнений не займет много времени, а главное его можно выполнить в любых домашних условиях.
Разместил: nedow Просмотров: 908

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна