Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Плюсы от занятия фитнесом

Плюсы от занятия фитнесом

Плюсы от занятия фитнесом
Двадцать первый век, век моды на здоровый образ жизни. Но особенно видна всеобщая тяга к спорту весной, Наши люди давно усвоили поговорку «Готовь сани летом, а телегу зимой» И по этой причине начинают готовить тело к пляжному сезону еще ранней весной. Прибегая к различным спортивным занятиям. В том числе к фитнесу. Фитнес, пожалуй, один из самых эффективных способов привести тело «модельное состояние».

Регулярное занятие фитнесом избавляет большинство женщин от вечных проблем борьбы с лишним весом. Причём фитнесом может позволить себе заниматься каждый. Занятие фитнесом, возможно, как в зале с инструктором, который подберет для вас индивидуальную программу, так и дома. Занятие фитнесом дома подразумевает экономию вашего времени и средств. При наличии интернета и желания себя изменить заниматься фитнесом может каждый. Также тем, кто решили заниматься фитнесом дома, им легче приступить к занятиям. Сделать первый шаг. Часто замечая, какие - то недочеты в фигуре и критикуя, самого себя боязнь «колких взглядов со стороны» останавливают желание себя менять. Дома же тех, кто может осуждающе посмотреть, просто нет. Дома не только не надо ждать своей очереди к тренажеру, но и стесняться своего несовершенства не надо.

Чаще все, те люди, которые только начинают заниматься спортом, изнемогают себя тяжелыми тренировками, пытаясь ускорить желаемый результат. Но все, должно быть, в меру. Нельзя перегружать неподготовленный организм. Результат он обязательно будет, главное терпеливо и честно к нему идти.

Заниматься фитнесом рекомендуется не больше часа ну или максимум полутора часов в день. И, естественно, спорт спортом, но питаться тоже нужно правильно. Если вы решили уделять время фитнесу, но одновременно с занятиями прибегаете к поеданию фаст - фудной пищи или не брезгаете ночными перекусами, то даже не ждите нужного результата. А отказаться от ночных перекусов и вредной пищи сможет только тот человек, который явно наметил цель. Тот, который явно понимает, чего хочет. Еще до начала занятий он определился, чего он хочет, просто «сбросить парочку лишних килограммов» или получение красивого, спортивного тела. Чем серьезнее намерения, тем меньше вероятности, что вы «сорветесь» и бросите занятия.

Занятие фитнесом это не только способ избавится от лишних отложений в вашем теле, но и обеспечения себя хорошим настроением, постоянные занятия сделают организм устойчивее к различным болезням. Ну и самое главное повысится самооценка. Красивый человек увереннее себя чувствует, реже впадает в депрессию.
Разместил: nedow Просмотров: 904

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна