Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Уличный спорт для всех: стрит воркаут

Уличный спорт для всех: стрит воркаут

Уличный спорт для всех: стрит воркаут
Многим людям помогает поддерживать себя в форме тренажерный зал. Но не все имеют возможность и желание приобретать ежемесячные абонементы и посещать дорогие элитным фитнес-центры.
В глубинках бедных американских районов зародилась интересная культура здорового образа жизни, которая перекочевала со временем к нам. Есть энтузиасты, которые продемонстрировали всем, что тренироваться можно с любых условиях и при любом финансовом положении.

Немного истории

Только у единиц получается получить Грэмми или записать альбом в стиле рэп. Приобрести абонемент в спортзал среднестатистический житель американского Гарлема едва ли сможет, однако быть сильным и большим для выживания в такой месте просто необходимо. Так и появилась идея стрит воркаута. Принцип работы здесь очень прост: выходи и занимайся тем, что тебе больше подходит. В распоряжении есть все:
- железные перила;
- турники;
- брусья;
- уличные спортивные площадки.
В девяностых годах такое движение не имело ничего: ни толковой организации, ни идеологии. Но в 2000 году в США впервые появилась первая команда воркаутов, которая начала популяризировать это движение. Местные власти инициативу поддержали, поскольку понимали, что лучше энергию молодежи направить в спорт, чем в криминал. В начале двадцать первого века в Америке активно начинают строиться уличные площадки, куда мог прийти каждый и позаниматься.

Особенности площадок воркаут

Стрит воркаут по своей сути является той же силовой гимнастикой, то только на простых турниках и в непрофессиональной среде. Однако даже такие площадки имеют свои особенности, благодаря которым можешь почувствовать себя частью большого профессионального спорта:
- турники разного уровня;
- закругленные концы снарядов;
- каучуковое покрытие;
- безопасное расстояние между перекладинами.
Обратим внимание на то, что стрит воркаут является не только уличными занятиями, но еще и предоставляет безграничные возможности для самореализации. Антон Кучумов, один из основателей движения, в течение нескольких лет встречался со спортсменами, и у него появилась идея открыть магазин сувениров и спорттоваров, что он благополучно и сделал.
На Украине эта дисциплина стала популярной благодаря энтузиасту из Днепропетровска Денису Минину. Его видеоролик с тренировками на турниках собрал миллионы просмотров, и тогда Денис решил популяризировать этот спорт.
Если вы думаете, что стрит воркаут - это только для мужчин, сильно ошибаетесь. Молодые и не очень девушки тоже проводят время на уличных площадках.
Разместил: nedow Просмотров: 899

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна