Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
14-04-2017, 00:35

Беременность — важнейший этап в жизни любой женщины. В это время существенно меняется фигура. При этом происходит увеличение груди, живота, на бёдрах появляется несколько лишних сантиметров.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Секреты женской стройности

Секреты женской стройности

Секреты женской стройности
Особенности женского организма таковы, что он намного эффективнее накапливает жир и совсем не хочет его сжигать. Как правило, большинство женщин периодически садятся на различные изнурительные диеты (безугливодные, яблочные и т.д.). Однако когда организм приходит в нормальное состояние и к нормальному питанию, килограммы, потерянные с таким трудом, возвращаются обратно. И складывается ощущение, что диеты не работают.

По сути, чудодейственного эффекта от диет и не стоит ждать. Сама по себе любая диета - это тяжелейший стресс для организма. В это время он постоянно находится в боевой готовности. Для ускорения обмена веществ и повышенной усваиваемости пищи, организм начинает брать энергию из мышечных тканей, и только в самых крайних случаях делает это из жировых отложений.

Но когда диета заканчивается и мы переходим к нормальному питанию, наш организм с бешеной скоростью начинает восстанавливать жировые отложения. Отсюда можно сделать вывод, что изнуряющие диеты не работают не потому, что “диета не та”, а потому что организм так настроен.

Однако это не значит, что нет выхода из замкнутого круга. Ситуация в корне изменится, если вместе с диетой заниматься спортом. Можно пойти заниматься в тренажерный зал или записаться в танцевальную школу. Кстати, танцы - отличная аэробная нагрузка. Если совмещать фитнес и танцы - можно добиться потрясающих результатов!

Для лучших результатов совсем не подойдет низкокалорийное питание. Стройные женщины, строго следящие за своим телом и занимающиеся тренировками, принимают еще и такие добавки, как L-карнитин и креатин. Многие бояться пищевых добавок, что совсем зря. Так, например, прием креатина (который, кстати, многие считают чисто мужской добавкой - но это тоже ошибка) придаст вашему организму достаточно энергии для занятий. Кстати, креатин формирует в организме и “сухие” мышцы, делая тело стройным и гибким. А вот L-карнитин “сжигает” подкожный жир.

Если совместить прием этих пищевых добавко с занятиями в спортзале, вы получите минимум жира, максимум “сухого” мышечного корсета - стройную талию, красивую осанку, сильые бедра и ягодицы.

Но не стоит ждать от пищевых добавок супер эффекта. Сами по себе, без тренировок, они не работают. Только хорошие тренировки и правильное питание, и уже потом добавки.

Креатин часто путают с гейнерами. Вот их-то женщинам не рекомендуется принимать. В гейнерах содержится большое количество углеводов, которые способствуют скорейшему набору мышечной массы. Женскому организму это точно не нужно. Гейнеры принимают мужчины с эктоморфнвм типом телосложения. Они совмещают прием добавки с усиленными тренировками, чтобы быстрей набрать мышечную массу.

Добиться стройности, как оказывается, не так сложно. И совсес не обязательно изнурять себя диетами или голодом. Мы уже разобрались, что это не поможет. Тренировки, правильное питание и пищевые добавки. Добавок тоже не нужно бояться, это не стероиды и не химия. Главный секрет стройной фигуры - аэробные нагрузки и грамотное применение пищевых добавок.
Разместил: MissMarina Просмотров: 657

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна