Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
17-04-2017, 22:48
Всем нам известно, что хрущевка очень маленькая и изначально была построена как жилье временного пользования, которое постепенно превратилось в постоянное. При этом, это крохотное жилье имеет отвратительную планировку и очень низкие потолки, которые находятся на голове у хозяев. Однако, каждому жителю однокомнатной хрущевки хочется сделать комфортное и удобное место проживания.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Подтягиваем живот самостоятельно

Подтягиваем живот самостоятельно

Подтягиваем живот самостоятельно
Если времени на спортзал совсем нет, а выглядеть хорошо хочется, то можно заниматься дома. Сегодня поговорим о том, как самостоятельно подтянуть живот.

Вопреки распространенному мнению, что красивый и подтянутый живот - это долгие тренировки в зале, добиться идеального результата можно и дома, уделяя всего чуть-чуть времени на это. Главное - регулярность. Каждое упражнение выполняется по 30 секунд. Итак, поехали.

Для начала нужно привести мышцы в тонус. Для этого необходимо лечь на спину, ноги согнуть в коленях, ступни поставить на пол. Ладони должны быть сцеплены на затылке, а локти при этом разведены в стороны. Держим колени согнутыми в 90 градусов и в таком положении поднимаем их. Вместе с коленями приподнимаем верхнюю часть туловища. Одновременно с упражнением напрягаем живот. Эта часть упражнения делается на вдохе. На выдохе правое плечо подтягиваем к левому колену, а правую ногу выпрямляем вперед. Делаем вдох и опускаемся на пол. Повторяем упражнение с другой стороной.

Для следующего упражнения понадобится гимнастичечкий мяч. Садимся на него и расставляем ноги как можно шире. Руки сжимаем на затылке, локти разводим в стороны. Вы должны на мяче полулежать. Живот напрягаем, делаем вдох и отрываем плечи от мяча. Возвращаемся на исходную. Упражнение делается в течение 30 секунд и на протяжении этого времени мышцы живота не расслабляем.

Спиной ложимся на пол, ноги сгибаем в коленях, ступнями упираемся в пол. Руки скрепляем в замок на затылке, а локти разводим в стороны. Поднимаем колени, не разгибая, и стараемся, чтоб бедра образовали с туловищем прямой угол. Делаем выдох, колени прижимаем к груди, плечи поднимаем. Выдыхаем и возвращаемся в исходное положение. Упражнение повторяем.

Садимся прямо, колени сгибаем перед собою, руками обхватываем ноги под коленями. Делаем выдох и медленно начинаем опускаться спиной к полу. Делаем вдох и возвращаемся на исходную. Повторяем упражнение.

Встаем на колени, правую ногу расправляем в сторону. Правую руку вытягиваем над правой ногой, а левой рукой упираемся в пол рядом с левой ногой. Выдыхаем и переносим вес налевую руку. Правую ногу отрываем от пола, а правую руку поднимаем вертикально полу. Задерживаемся в таком положении на 15 секунд, затем возвращаемся на исходную. Проделываем тоже самое с другой половиной тела.

Ложимся на спину, ноги сгибаем в коленях, ступнями упираясь в пол. Руки расправляем вдоль тела ладонями вниз. Поднимаем ноги вверх, держа их плотно прижатыми друг к другу и не сгибая. Напрягаем живот и поднимаем бедра. Делаем вдох и возвращаемся на исходную. Повторяем упражнение.

Проделывая эти нехитрые упражнения, можно подтянуть живот в домашних условиях, не прибегая к помощи тренера в тренажерном зале.
Разместил: MissMarina Просмотров: 715

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна