Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Худеем в бедрах правильно

Худеем в бедрах правильно

Худеем в бедрах правильно
Бедра - одна из самых первых зон, которая “набирает” лишние жировые отложения. Большинство из женщин, начиная худеть, не знаю, как убрать эти излишки с бедер. Давайте поговорим, как это сделать правильно и с чего стоит начать.

Большинство женщин имеют проблемы в области бедер преимущественно из-за сидячего образа жизни. Кроме того, апельсиновые корочки, которые называются еще очень страшным словом “целлюлит”, в первую очередь появляются именно там. Исправлять ситуацию нужно еще до появления целлюлита, потому что в противном случае, это будет крайне сложно сделать. А если целлюлитом у вас еще и не пахнет, то избавиться от лишнего жирка на бедрах поможет правильное питание и специальные физические упражнения.

Самое главное - помнить, что для успешного результата важна регулярность. Как только вы расслабитесь - ваш жирок к вам вернется.

Итак, чтобы максимально быстро избавиться от лишнего на бедрах, необходимо исключить из своего рациона все мучное, газированные напитки, картофель, майонез, жирные молочные продукты и сахар. Больше надо налегать на овощи и фрукты, макароны из твердых сортов пшеницы и цельнозерновой хлеб.

Важно помнить, что не получится похудеть больше, чем на 2 кг. До 2-х кг теряются жировые отложения, а вот все, что уходит сверх этого числа - это мышечная масса, что чревато обвисанием кожи.

В день необходимо выпивать не менее полутора литров чистой воды или минеральной без газа. Также перед каждым приемом пищи нужно выпивать по стакану.

Включаем в свой рацион продукты, ускоряющие метаболизм: зеленый и черный чаи, кофе и корица.

Естественно, что одного правильного питания мало и параллельно нужно заниматься физическими упражнениями. Интенсивные и регулярные физические нагрузки ускорят похудение и приблизят желаемый результат. Жировая ткань преобразуется в мышцы благодаря аэробным упражнениям. Чтобы похудеть в бедрах, можно выбрать следующие упражнения:

  • спортивную ходьбу
  • прыжки на месте
  • ходьбу гуськом
  • приседания
  • ходьбу на лыжах
  • бег на беговой дорожке
  • упражнения на орбитреке

Все вышеуказанные упражнения в сочетании с анаэробными помогают преодолевать вес и наращивать мышцы.
Разместил: MissMarina Просмотров: 751

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна