Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Тренажеры и снаряды для живота и пресса

Тренажеры и снаряды для живота и пресса

Тренажеры и снаряды для живота и пресса

Красивый подтянутый живот и крепкий пресс – цели, добиться которых желают многие девушки по всему миру. Регулярные занятия в тренажерном зале позволяют представительницам прекрасного пола воплотить свои мечты в реальность. Каким же снарядам и упражнениям следует отдавать предпочтение, чтобы поставленная задача была решена?



В зале и дома



Широкой популярностью пользуется хулахуп. Этот обруч со специальными массажными шариками способен эффективно бороться с жировыми отложениями в районе живота. Использовать хулахуп можно, посещая занятия в тренажерном зале для девушек, или в домашних условиях. Минимальное время вращения обруча составляет десять минут.



Избавиться от лишних сантиметров на талии, привести мышцы в тонус помогут и такие простые снаряды, как колесо-триммер, а также фитбол. Первое необходимо катать по полу, удерживая за ручки и сохраняя мышцы в напряжении (количество подходов – 2-3 при 10-15 повторениях), второй позволяет выполнить широкий комплекс разнообразных упражнений.



Простейшим тренажером для укрепления пресса, спины и боков, создания красивой талии является скамья. Установленная под углом, она позволяет выполнять различные скручивания. Выбор количества повторов и подходов зависит в первую очередь от уровня подготовки.



Наиболее известный тренажер для похудения – беговая дорожка. Чтобы результат не заставил себя ждать, рекомендуется использовать во время занятий интервальную методику (чередование высоких и низких нагрузок). Продолжительность выполнения упражнения – 30-40 мин., периодичность – не менее трех раз в неделю. Более удобным и безопасным является велотренажер (однако эффекта ждать необходимо дольше). Чтобы жир с области живота начал уходить, заниматься на нем нужно не менее 40 мин.

Разместил: oz Просмотров: 1168

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна