Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Отдых и похудение? Это реально

Отдых и похудение? Это реально

Отдых и похудение? Это реально
Нормализировать обмен веществ‚ сбросить несколько килограмм‚ обрести подтянутую фигуру… Мечтаете о таком? Тогда отправляйтесь в специальный спортивный лагерь и приготовьтесь к усиленному режиму. Boot camps приглашают новобранцев!

Термин boot camps вполне закономерно ассоциируется у многих с армейскими ботинками и фильмом «Солдат Джейн». Базой для фитнес-программ в таких лагерях выступают тренировка на военных базах. Первая фирма для тех, кому идти в солдаты вроде бы ни к чему, была образована еще в 2007 году в Шотландии. Она называется The Camp и до сих пор считается лучшей в своем роде. Тут предлагают методику, разработанную британскими спецназовцами в соавторстве с диетологами и врачами. Неделя пребывания там — это подъем в шесть утра, велозаезды, пешие прогулки, уроки самообороны, силовые тренировки, йога и плавание вплоть до десяти вечера, когда начинается отбой.

Эффект от занятий обусловлен шокотерапией: в условиях, когда ожидать послаблений не приходится, наше тело мобилизует скрытые силы и начинает работать на все сто. Результат такой «школы молодого бойца» - это избавление от лишнего веса, а также общая «перезагрузка организма» — экстремальные физические и моральные нагрузки позволяют избавиться от накопившихся негативных эмоций и с другой точки зрения взглянуть на жизненные неурядицы.
В нашей стране boot camps, похожие на те, которые есть в Европе или США, на данный момент отсутствуют. И все же, желающие могут испытать прелести армейских будней. Некоторые фитнес-клубы на лето предлагают поехать в выездные лагеря, базирующие на принципах boot camps. «Такие кемпы предназначены для любителей активного отдыха, — делится с нами информацией директор одной фитнес-студии. Мы предлагаем узконаправленные тренировки, где акцент делается на какой-то один вид активности. У вас будет комбинированное расписание, включающее в себя занятия пилатесом, трекингом, стретчингом, йогой, бегом, сайклингом. Есть и стационарные лагеря, они организуются в Франции, Италии, Австрии, и передвижные — пешие и велосипедные в Тоскане, Норвегии и Провансе».

Записаться на кемп может любой желающий с нормальными здоровьем и достаточным уровнем физподготовки. После первичного тестирования и медосмотра мы делим участников на группы. Нагрузка будет даваться в зависимости от ваших способностей. В некоторых случаях тренеры лагеря рекомендуют немного позаниматься перед заездом, чтобы подготовиться к интенсивной работе над собой.

Выездные программы можно организовать в России, Украине, на Алтае, Центральном Кавказе, Чили, Танзании, Индонезии, Вьетнаме, Новой Зеландии и в других экзотических местах. Трипы делятся по уровню сложности и могут иметь форму велотура, восхождения на вершину горы, или, к примеру, сплава по реке. Дирекция заранее предупреждает: не стоит ожидать отелей пятизвездочного класса и изысканной кухни. Условия проживания, как правило, приближены к спартанским – это палаточные городки и легкая пища. Эти путешествия позволяют перейти с обычного стиля жизни и окунуться в экстремальные условия. Вы продемонструете характер, реальную физическую форму и силу духа в «боевых условиях». Конечно же, в таких лагерях стараются равномерно распределить нагрузку и составить гармоничный режим дня. Спорт всегда сменяется восстановлением, плюс вы сможете осмотреть достопримечательности и отдохнуть.

Если же вам такие варианты кажутся слишком сложными, выбирайте «гламурный» фотнес-ланерь. То есть, вам предложат проживание в пятизвездочном отеле, идеальный сервис и отличные виды на море или горы, а спа-центр станет удачным дополнением. В первой половине дня участники обычно занимаются йогой и четырехчасовым бегом по маршруту с восхитительными видами на море, либо занимаются скандинавской ходьбой, а во второй половине идут спа-процедуры.
Разместил: oz Просмотров: 1785

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна