Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Лучшие виды фитнеса

Лучшие виды фитнеса

Лучшие виды фитнеса
Решая‚ каким спортом заняться летом‚ вам не нужно изобретать велосипед. Просто достаньте его с балкона. Как бы там ни было, но самыми актуальными спортивными трендами всегда были и есть бег‚ сайклинг и плавание.

Бег
Данный вид спорта стимулирует сердечнососудистую систему, формирует красивые ноги и ягодицы, способствует поступлению в кровь кислорода. Если вы бежите со средней скоростью (8 км/ч), то за полчаса сможете сжечь около 250 ккал.

Вначале проделайте несколько тренировок с быстрой ходьбы несколько раз в неделю по 20-30 минут. Потом можно плавно переходить на бег, дозированно рассчитывая длительность занятий. Поначалу достаточно бега в 10 минут, впоследствии можно увеличить продолжительность до получаса. Не забывайте после каждой пробежки выполнять пару упражнений на растяжку. Рекомендуема скорость бега — 7-10 км/ч. Однако, ориентируйтесь не на темп, а на собственные ощущения. Если начинаете чувствовать, что дыхание подводит, а пульс учащается, сбавляйте темп. Наиболее комфортный тип дыхания — носовой дробный: два маленьких вдоха, два выдоха. Во время тренировки держите осанку ровной, смотрите перед собой, бегите плавно, мягко, переступайте с пятки на носок.

После того, как освоите базовую технику, можно усложнять тренировки — бегать, высоко поднимая колени, либо захлестывать голень. Растяжку в финале занятий смените силовыми упражнениями. Для стимула советуем закачать в плеер энергичную музыку.

Сайклинг
Такие тренировки укрепляют миокард, прорабатывают верхний плечевой пояс, пресс и ноги. Если ездить со скоростью 20 км/ч, то за час вы затратите 500 ккал.

Покупайте универсальную модель велосипеда с легкой алюминиевой рамой и дисковыми тормозами. Вилка, которая соединяет раму и колесо, должна быть оборудована встроенным амортизатором. Правильное седло - это узкое и жесткое седло. Не поскупитесь на шлем и специальные перчатки — они защитят ваши руки от мозолей.

Прежде, чем покупать сайкл, протестируйте его. Попробуйте сесть на велосипед, поставить стопу на педаль и прокрутить ее в нижнее положение, выпрямить ногу. Если педаль уходит из-под стопы, то это неудачный выбор. Еще один нюанс — в идеале по горизонтали между носком седла и выносом должно быть расстояние, равное расстоянию между вашим локтем и кончиками пальцев. Есть прогулочная посадка — тело практически перпендикулярно земле, и спортивная — корпус сильно наклонен вперед. Спортивная посадка подходит при скоростной езде. Для стимула подыщите себе единомышленников.

Плавание
Укрепляет сердце и сосуды, прорабатывает все мышцы рук, ног, спины, улучшает обмен веществ и циркуляцию крови. За полчаса минус 250 ккал.
В плавании вы новичок? Придется найти хорошего инструктора. Он научит вас, как победить свои страхи. Выбор места для следующих тренировок зависит от индивидуальных предпочтений. Новички плавают на спине или брассом. Но польза от данных стилей возможна только при соблюдении грамотной техники. К примеру, в брассе после полного расслабления и вытяжения шеи нужно поднимать голову и прогибать шею назад, тогда как многие непрофессиональные пловцы держат голову над водной поверхностью, в итоге страдают от переутомления шейного отдела. Большое значение имеет систематичность занятий — они должны проходить не реже 3 раз в неделю.

Чтобы разнообразить тренировки, после заплывов делайте 15-минутные занятия аквааэробикой. Применяйте аквагантели и нудлсы. Дополнительно поставьте перед собой конкретную цель — проплыть без передышки шесть кругов, либо задержать дыхание и сделать круг. После освоения плавания можно переходить к дайвингу. Навыки пригодятся, когда через некоторое время вы решите покорить заграничный подводный мир.
Разместил: oz Просмотров: 1901

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна