Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
11-06-2017, 15:27
Любая женщина хочет прекрасно выглядеть каждый день. Волосы главное украшение женщины, как гласит известная поговорка. К сожалению, многие женщины не могут позволить себе регулярное посещение парикмахера для того чтобы сделать укладку, поправить форму волос. Красивая прическа своими руками лучший способ быть прекрасной в любой ситуации. Большинство причесок очень просты в исполнении и не требуют профессиональных навыков.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Действительно ли домашний велотренажер поможет похудеть?

Действительно ли домашний велотренажер поможет похудеть?

Действительно ли домашний велотренажер поможет похудеть?
Очень часто мы слышим фразы о том, что тренировки на тренажерах дома не приносят ощутимых результатов. А вы поинтересуйтесь у любого из неудовлетворенных пользователей, а как часто они занимаются? Скорее всего, в ответ вы услышите, что раньше тренировались, но не увидели результатов и забросили это дело. И что теперь их велотренажер только занимает лишнее место в комнате.

Неужели и в самом деле нет ощутимой пользы от этих тренажеров? Но ведь другие люди ими пользуются? Почему так много отзывов о том, что результата нет никакого? Во-первых, люди, которые чем-то довольны, очень редко тратят свое время на то, чтобы написать об этом. У них просто нет необходимости. Но зато если уж мы чем-нибудь недовольны, то должны обязательно высказаться, причем, чтобы нас обязательно услышали. Что поделаешь, такова наша природа.

Хотя, стоит отметить, что в последнее время начали появляться и весьма лестные отзывы. Нужно только уметь отличать «фальшивые хвалебные оды», проплаченные заинтересованными людьми, от тех, которые действительно написаны от души. В принципе, когда «набьешь руку», начинаешь «оплаченные» отзывы видеть издалека: по стилю написания, объему, месту расположения…К чему это мы? Дело в том, что даже отрицательные отзывы не обязательно основываются на реальных фактах. А правда заключается в следующем: не достаточно просто знать, как использовать велотренажер, чтобы похудеть, нужно еще и регулярно тренироваться. Причем, не пару дней, а постоянно. Тогда можно говорить о каких-то результатах.

Обратите внимание! Не каждому человеку можно тренироваться на велотренажере. Даже, если вы прочитали много материала по поводу тренировок, и знаете, как правильно надо использовать этот спортивный прибор, не рискуйте, если доктор запретил вам на нем заниматься! Противопоказаний немало, основные из них: запущенный формы сердечнососудистых заболеваний, онкологии, сахарного диабета. Также не этом тренажере не стоит заниматься людям с тромбофлебитом и тем, кто страдает от болей в суставах. В любом случае, прежде чем купить велотренажер, сходите к врачу, посоветуйтесь, чтобы не нанести вред своему организму.

Предположим, вы получили разрешение врача, с чего тогда начать? Начинать занятия нужно с разминки, чтобы подготовить все мышцы к тренировке. Она должна состоять из упражнений плечевого пояса, голени, бедер, стоп. Подберите комплекс таким образом, чтобы он был направлен на растяжку всех мышц, которые задействуются во время упражнений на велотренажере.

Не садитесь на велосипед сразу после еды, подождите хотя бы 2 часа. По окончании занятий тоже не спешите принимать пищу, подождите минимум час. Во время упражнений не следует пить воду, можете попросту прополоскать рот, или, раз совсем не терпится, сделайте глоток.

Как нужно заниматься на велотренажере, чтобы сбросить вес, если до этого вы никогда не занимались спортом? Вначале 3-4 раза в неделю тренируйтесь по полчаса, только обязательно следите за пульсом. Учтите, что важна не только сама нагрузка, но и ваше состояние. Когда вы поймете, что без устали можете крутить педали целых 30 минут, можно увеличивать нагрузку, а также длительность тренировки на 15 минут. То есть, всего вы будете заниматься 45 минут.
Любители сайклинга (велосипедных тренировок) заметили, что если в течение целого часа заниматься и при этом выполнять движения плечами, руками, туловищем под ритмичную музыку, то вы без труда и очень быстро похудеете. В неделю занимайтесь не менее 5 раз.

Для сайклинга вам понадобятся:
– велотренажер;
– спортивная обувь с жесткой подошвой;
– комфортная одежда;
– боевое настроение и вера в победу.

Занимайтесь спортом и будьте здоровы!
Разместил: oz Просмотров: 2476

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна