Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 15:16
Сегодня практически не встретишь девушку или женщину, которые бы не применяли для ухода за своими волосами краску. К сожалению, подавляющее большинство красок, которые выпускаются современной промышленностью, имеют весьма агрессивный состав. Результатом неправильного применения краски для волос могут стать ожоги, нарушение структуры волоса и т.д. Как обезопасить себя в такой ситуации?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Приобретаем беговую дорожку

Приобретаем беговую дорожку

Приобретаем беговую дорожку
В последнее время всё больше представительниц женского пола начали усиленно заниматься спортом для того, что бы быть худыми и стройными. В связи с этим желанием многие девушки и женщины начинают регулярно ходить в спортивные клубы, в которых личные тренера помогают им достигнуть желаемой цели. Только вот далеко не у всех девушек есть достаточно свободного времени, а порой и возможности ходить в спортивные залы. Но, как известно, самым главным правилом для похудения является постоянный бег, во время которого сжигается достаточно много калорий.

Конечно, можно бегать и на улице, или в парке. Только вот не всегда для такой пробежки бывает хорошая погода, а некоторые люди и вовсе стесняются бегать при посторонних людях. Так как же поступить в такой ситуации?

Идеальным решением данной проблемы является приобретение домашней беговой дорожки. На сегодняшний день http://sprint.com.ua пользуется достаточно большим спросом, в особенности среди представительниц женского пола. Беговая дорожка является идеальным вариантом для людей, желающих бегать, и не имеющих возможности делать это вне дома. Конечно же, нельзя не отметить тот факт, что стоит такая вещь не очень дёшево, но, в итоге результат, полученный вами после долгих тренировок, оправдывает сумму денежных средств, потраченных на закупку данного тренажёра.

Существует довольно много самых разнообразных видов беговых дорожек, которые вы можете приобрести. Есть обычные, а есть и со всевозможными дополнительными функциями. Было бы очень даже неплохо, если бы вы приобрели беговую дорожку, которая сможет измерять ваш пульс во время бега, и показывать время, которое вы уже пробежали. Данная функция поможет вам лучше ориентироваться в том, сколько вам ещё необходимо тренироваться.
Разместил: nedow Просмотров: 2467

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна