Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 15:16
Сегодня практически не встретишь девушку или женщину, которые бы не применяли для ухода за своими волосами краску. К сожалению, подавляющее большинство красок, которые выпускаются современной промышленностью, имеют весьма агрессивный состав. Результатом неправильного применения краски для волос могут стать ожоги, нарушение структуры волоса и т.д. Как обезопасить себя в такой ситуации?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Занятия на тренажёрах

Занятия на тренажёрах

Занятия на тренажёрах
Быть в спорте новичком нелегко. Но если вы хотите, чтобы занятия спортом уже с первого дня приносили только пользу, радость и удовлетворение, необходимо знать несколько правил и следовать им.
Еще до того как вы начнете тренировки, вы должны позаботиться об их пользе. Поэтому, для себя определитесь, для чего они вам нужны.

Пусть перед вами стоит конкретная цель. Тогда вам будет легче добиваться ее. Вы можете для большего удобства http://tvsale.ru/catalog/sport, а можете просто посещать тренажерный зал.

Не надо тренироваться от зари до зари. Никакого толку не будет. Одна усталость и неудовлетворение занятием. Помните, что сбросить вес быстро не удастся в любом случае. Даже если уйдут лишние килограммы быстро, они все равно вернутся. Оптимальная потеря веса за пол года - это 5-6 кг. Не забывайте при этом гулять, результативность тренировок можно повысить при помощи простых прогулок на воздухе.

Если вы настроились тренироваться интенсивно, тогда не стоит надевать обтягивающую чрезмерно одежду. Оптимальным вариантом можно назвать такой вариант - майка или футболка в сочетании с удобными штанами, которые не сковывали бы движения. Материал такой спортивной одежды также может быть эластичным, он не должен при этом пропускать влагу, не должен обладать бактерицидными свойствами. При покупке одежды инструкторы советуют прямо в примерочной делать тренировочные движения.

Обращайте внимание и на обувь. Кроссовки аэробные и беговые обладают приподнятым мысом. Такая обувь облегчает прыжки, бег, но для силовых тренировок не годятся. Культуристу обувь понадобится прочная, на совершенно прямой подошве.

Сразу же посоветуйтесь с тренером, какие вам лучше выбрать тренажеры. За две недели лучше всего подобрать тренажеров как можно больше, чтобы сразу нагрузить мышцы. Приготовьтесь к тому, что для вас первые дни станут очень тяжелые. Мышцы просто будут к новой нагрузке привыкать, а тело болеть. Все это придется переждать.
Разместил: nedow Просмотров: 1271

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна