В наше время очень популярным блюдом, особенно летом, является солянка. Данное блюдо представляет собой суп, который на вкус имеет небольшую кислинку. Это является его особенностью. Многим людям по нраву такой суп, поэтому его зачастую любят готовить. Ингредиентов, входящих в такой суп достаточно много, поэтому стоит рассмотреть их полный список. В ингредиенты солянки входит 700 г говядины, пару разновидностей мясных деликатесов, которых в общем количестве должно быть около 1 кг. Также потребуется по 150 г моркови и лука.
Разместил: nedow
Просмотров: 2049
Каждая хозяйка не раз слышала такое слово, как окрошка. Это слово означает особое блюдо, обладающее уникальными вкусовыми свойствами. Эти свойства ей придают входящие полезные ингредиенты в ее составе. Для приготовления такого блюда каждой хозяйке необходимо знать, какие ингредиенты потребуются, а также специфику приготовления из этих ингредиентов. Для приготовления окрошки необходимо иметь в наличие то 1 до 1,5 л кваса. Также потребуется картофель в количестве 500 г, 300 г колбасы и 200 г редиса. Кроме того, потребуется три яйца, сметана, перец и соль.
Разместил: nedow
Просмотров: 2281
Рыба, как известно, в любом виде очень полезна для организма. На сегодняшний день существует множество способов ее приготовления, одним из которых является заливная рыба. Для того чтобы таким образом приготовить рыбу потребуется использовать довольно много ингредиентов. Прежде всего, главным ингредиентом является сама рыба, которая должна быть массой 500 грамм. В роли рыбы может выступать минтай, форель, судак или другие подобные рыбы. Также потребуется 200 г лука и 150 г моркови. В процессе приготовления заливной рыбы нужно также и 15 грамм желатина.
Разместил: nedow
Просмотров: 2345
Перед каждым хоть раз в жизни. но встает вопрос: как и сколько по времени варить яйца? Признайтесь, ведь не раз было так, что хотите вкрутую, вроде долго варите, а они все равно получаются всмятку? Итак, давайте разберемся во всех тонкостях варки яиц.
Разместил: MissMarina
Просмотров: 1873
Бутерброды с момента их создания пользуются огромной популярностью у людей. Это можно объяснить тем, что бутерброды очень легко приготовить. При этом продукты для него можно подобрать на свой вкус. Каждый человек наверно знает, как приготовить бутерброд с колбасой или сыром.
Разместил: nedow
Просмотров: 1970
Ни для кого не секрет, что каждый человек мечтает об идеальной фигуре. Особенно если это касается тех людей, которые имеют лишний вес. Излишний вес может проявляться в различных признаках. Например, у человека могут быть широкие бедра или висеть живот. Для того чтобы похудеть и избавиться от лишнего веса применяются различные диеты и упражнения. После определенной диеты и выполнения комплекса упражнений по истечению некоторого времени лишний вес будет уходить, а фигура приобретать стройный вид. Как известно из жизненной практики, многим людям удается обрести ту фигуру, о которой они долгое время мечтали.
Разместил: nedow
Просмотров: 2207
В любом случае, когда разговор заходит о винограде, люди сразу вспоминают детство. И не какие-то приятные воспоминания забираются этому человеку в голову, а приходят прошлые мысли о том, как лазая по забору все мы собирали виноград. Порой бывало такое, что забор был ваш, собственной, а бывало и такое, что забор был для вас чужим. Чаще всего вспоминается о чужом заборе. Веселая компания маленьких друзей, лето, жара, солнце, хочется всем чего-то сладенького, прохладного, мокрого.
Разместил: nedow
Просмотров: 1872
Ни в одном доме не обходятся без хлеба. Каждый человек ежедневно покупает буханку хлеба, однако не всегда получается так, что хлеб можно купить вкусный. Поэтому не стоит бояться печь его дома, немного усердия и терпения, и вы получите вкуснейший домашний хлеб.
Разместил: nedow
Просмотров: 6394
Представьте себе ситуацию – ночь, вы сидите за столом, на улице сугробы снега, ночь не простая, а как вы уже могли догадаться – новогодняя. На столе стоит как обычно: оливье, шампанское, салаты типа «шубы», много гостей, комната украшена замечательными новогодними игрушками и украшениями, елка стоит огромная – до потолка, но чего-то совсем не хватает… Этого чего-то не хватает так, что аж создается некая атмосфера дискомфорта в комнате, вам просто жизненно необходимо это что-то.
Разместил: nedow
Просмотров: 1898
На самом деле, о вкусах не спорят, но вы понимаете – каждому свое. Поэтому, что касается бананов, то тут мнения могут расходиться. Да что там говорить! Некоторые люди отвергают какие-либо мясные продукты, некоторые отдают предпочтение еще чему-либо, поэтому если человек не одобряет вкус бананов, то его можно понять и простить. А людям, которые неравнодушны к бананам, следует делает почаще сюрпризы в качестве данного продукта.
Разместил: nedow
Просмотров: 2019
Жара, банальная утомленность от солнца и многие другие отрицательные факторы данного типа мучают нас в летний промежуток времени. Особенно в те моменты, когда у вас есть какая-либо задача на день, она становится просто невыполнимой. Порой хочется просто сесть, никуда не бежать и охладиться. В качестве такого охлаждения многие гурманы предпочли бы ни банальное мороженное или пиво, а к примеру, абрикос. Да-да, вам не почудилось, именно абрикос. На вопросы типа: «Зачем? Как? Почему?» вы получите ответ, читая статью ниже.
Разместил: nedow
Просмотров: 3893
Халва - это восточная сладость, которая заслужила искреннюю любовь т почитание в странах Ближнего с Среднего Востока. Еще халву очень любят на Балканах. Кстати, балканская халва сильно отличается от восточной, и на это стоит обратить внимание.
Халва, как говорит нам история, имеет иранское происхождение, а сладость эта нам известна еще с глубокой древности. Д сих пор мастеров по приготовлению халвы называют канда-латчи. Профессия эта, кстати, отдельная от других, и мало что имеет общего с классической кулинарией.
Разместил: nedow
Просмотров: 1999
|
Самое интересное
Опрос
Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)
Пишите с нами
Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.