Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Гольф? Футбол? Поло!

Гольф? Футбол? Поло!

Гольф? Футбол? Поло!
Ассортимент мужских рубашек на сегодняшний день в модных магазинах очень разнообразен: любой длины, фактуры, расцветки. Но есть и то, что всегда остаётся классикой – рубашка-поло. Выбрать отличную рубашку поло можно далее

Поло – футболка или рубашка, имеет короткий рукав на пуговицах, которых может быть как две, так и больше. Есть ворот и манжеты на резинке, к рубашке чаще всего пришит небольшой карман.

 

 

Гольф? Футбол? Поло!

 

 


История возникновения

Как уже понятно, история появления данной одежды привязана к одноимённому виду спорта. Он возник на территории Персии. Это было в VI в. до н. э. А уже современный вид она приобрела в Индии. «Поло» как слово имеет древнегреческое происхождение. Переводится оно не иначе как «ивовые прутья». Они были необходимы для того, чтобы мастерить мячи для этого спорта. Участники облачались в свитера, обязательно имевшие длинный рукав, осёдлывали лошадей, а то и слонов и пытались закатить мяч посредством клюшки в ворота соперника.

XIX век

В это время офицеры Британии стали играть в заморскую забаву, уже в 70-х гг. XIX века проводился дебютный матч. Дело было в Великобритании. В 1876 г. Джеймс Беннет – путешественник, гражданин США, создаёт прототип первого клуба для обучения этой игре. В конце XIX века возник бренд одежды, которая изготавливала форму для игры. Она называлась «U.S. Polo Assn». На данном этапе времени форма перенесла уже некоторые изменения:

  • вместо бридж возникли брюки;
  • для удобства длинные рукава рубашек стали закатывать.

Рубашка-поло появилась и на теннисном корте. Её стали носить теннисисты. Впервые её надел француз Рене Лакост. В 1933 г. он организовал предприятие под своим именем, которое стало производить практичную спортивную одежду.

XX век

Год 1951 г. – Лакост выпускает цветные поло, а годом позже происходит трансформация дизайна:

  • рукава стали более короткими;
  • добавились полоски контрастного оттенка на рукавах и вороте.

Все больше и больше набирал популярность этот вид одежды, он также был любим и зрителями.

Конец 70-х гг. поло входит в основу casual-стиля. Особенно они были распространены в Манчестере и Ливерпуле, приезжие с других концов Британии окрестили любителей этой одежды «perry». Прошло несколько лет, стиль casual достиг своего апогея, а эталонами моды были футбольные фанаты команд из Ливерпуля и Манчестера. Владельцы модных магазинов Европы ровнялись на их стиль. Как результат – цена данных рубашек подскочила до небывалой величины. 

В 80-хх годах эта одежда стала необычайно популярна и востребована всеми классами общества.

Ее можно носить:
  • с джинсами;
  • с брюками, шортами;
  • с лёгкой курткой и жакетом.

Материалы, которые используются для изготовления этой одежды:

  • хлопок;
  • хлопок + лён;
  • смесь тканей.

Наибольшей популярностью для этой рубашки пользуются пастельные оттенки. Это сбавляет градус официальности, однако, если он необходим, поло можно сочетать с костюмом. Это уместно на неформальной встрече «без галстуков».

 

Гольф? Футбол? Поло!

 



Одна маленькая хитрость: проверьте подлинность изделия перед покупкой – пуговицы должны быть исключительно перламутрового цвета.

В настоящее время рубашку-поло носят не только мужчины, но и представительницы слабого пола. Может, и дамы сыграют в гольф?
Разместил: oz Просмотров: 36

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна