Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
19-06-2018, 17:44

Бытует мнение, что акне страдают исключительно подростки. Но на самом деле это заболевание связано с процессами, которые могут возникать в любом возрасте. И самый эффективный метод борьбы  - обратиться в клинику эстетической медицины

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Как сэкономить на пластической операции

Как сэкономить на пластической операции

Как сэкономить на пластической операции

В современном мире существует множество технологий, которые позволяют людям чувствовать себя мобильнее, комфортнее, красивее. Пластические хирурги в наше время являются очень востребованными специалистами, тысячи и тысячи людей записываются к ним на приём. Многим требуется исправление формы носа, коррекция фигуры, увеличение полового члена. И всё это делают пластические хирурги. Есть способы сэкономить на такой операции.

Экономьте с умом

Прежде всего, желая снизить свои затраты на пластику, вы должны помнить о своей безопасности. Не стоит обращать внимание на предложения сомнительных клиник, ориентируясь только на привлекательные скидки. Надо понимать, что исправление ошибок от неудачной операции – дело весьма сложное и дорогостоящее. Спешить с выбором не следует.

Способы снижения затрат

В некоторых случаях стоимость услуг определяется уровнем оснащения. Нужно уделять внимание техническому оборудованию, которое обеспечивает послеоперационный комфорт. Есть некоторые клиники, работающие с рассрочкой. Можно поискать учреждение, в котором предлагается гибкая скидочная система.

На стоимость операции влияет объём вмешательства. Нетрудно понять, что абдоминопластика намного дешевле полноценной пластики живота. С сомнением стоит отнестись к заниженным и чересчур завышенным ценам. Перед принятием решения надо определить среднюю стоимость, для получения которой нужно изучить различные клиники. Это позволит оценить адекватность заявленной цены.

Весьма популярный способ экономии на пластике – вариант с комбинированными операциями. Как правило, в этой сфере стоимость объединённых операций существенно ниже. На цену оказывает влияние не только уровень специалиста. Она определяется по:

  • опыту анестезиолога;

  • цене анестезии;

  • современности техники;

  • уровню стационара.

Здоровье – прежде всего. Качественные услуги не могут предоставляться бесплатно. Разумеется, комбинированные операции имеют определённые преимущества, к примеру, экономия времени. Анализы сдаются единожды, так же делается наркоз. Но важно понимать, что далеко не каждая пара операций является сочетаемой. Мнение опытного хирурга в этом случае должно приниматься в расчёт.

Хороший способ снижения затрат – сезонные скидки. Чаще всего летом стоимость пластических операций немного снижается. Подпишитесь на страницы в соцсетях хирургов-профессионалов. Тут можно встретить интересную информацию по скидкам, акциям.

Нельзя недооценивать важность предварительных консультаций у специалиста. Как правило, они проводятся бесплатно или предлагаются по минимальной цене. Не исключено, что в ваших представлениях нужная операция стоит больше, чем в реальности. Хирург может вам объяснить всё подробно.

Наивно рассчитывать на проведение успешной операции за гроши. При любой пластике, будь то увеличение члена или коррекция носа, нужен ответственный подход врача и пациента. В клинике должны быть квалифицированные специалисты, тут должно быть современное оборудование. Вопрос цены решается в ходе консультации. Именно в этот момент стоит спросить об акциях, скидках. 

Разместил: oz Просмотров: 327

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@ohrana-zdorovja.ru