Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 15:16
Сегодня практически не встретишь девушку или женщину, которые бы не применяли для ухода за своими волосами краску. К сожалению, подавляющее большинство красок, которые выпускаются современной промышленностью, имеют весьма агрессивный состав. Результатом неправильного применения краски для волос могут стать ожоги, нарушение структуры волоса и т.д. Как обезопасить себя в такой ситуации?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Разнообразие фурнитуры

Разнообразие фурнитуры

Разнообразие фурнитуры
Основой для любого украшения является – фурнитура. По определению к фурнитуре относятся готовые связующие детали, а так же составляющие компоненты для сборки разнообразных изделий, как из драгоценных металлов, так и из природных камней, бисера и бусин.

Прежде всего, необходимо отметить, что фурнитура для разного рода украшений бывает абсолютно разнообразная. К примеру, ювелирная фурнитура изготавливается из дорогостоящих, ценных металлов, это и золото, и серебро, а так же платина. Кроме всего прочего ювелирная http://kolprok.ru/catalog/furnitura-tierracast-%28analog%29/zoloto.html исполняет весьма значительную роль в дизайне каждого ювелирного украшения. Всевозможные вставки, изготовленные из ценных металлов, вариации застежек и замков – всё это способно сделать каждое украшение уникальным, совершенно не схожим на другие.

Как правило, в разнообразных браслетах и ожерельях применяется такая деталь фурнитуры как, замок-карабин. У вас же есть возможность, приобретая украшение подобного плана либо дополнить, либо полностью его видоизменить, кроме того также можно смоделировать своё персональное при помощи ювелирной фурнитуры, которая продается во всех специализированных магазинах.
Вся фурнитура, используемая как для бижутерии, так и для иных украшений, как правило, изготовляется из простых, достаточно крепких сплавов металлов со всевозможными нанесениями, осуществленными методом напыления серебра, золота, а так же бронзы и пр. Для изготовления, к примеру - бижутерии обширно применяется и фурнитура из алюминия, которая может быть окрашена в самые различные цвета, она может быть и зеленой, фиолетовой, черной и белой, а так же желтой.

К фурнитуре для сборки изделий относятся: замки, бейлы, колечки, швензы, кримпы, коннекторы, колпачки, рондели, а так же пины и крышечки. Отдельные детали служат основанием для: разнообразных колец, заколок, клипс, брошей, а так же брелоков.
Разместил: nedow Просмотров: 956

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна