Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 15:16
Сегодня практически не встретишь девушку или женщину, которые бы не применяли для ухода за своими волосами краску. К сожалению, подавляющее большинство красок, которые выпускаются современной промышленностью, имеют весьма агрессивный состав. Результатом неправильного применения краски для волос могут стать ожоги, нарушение структуры волоса и т.д. Как обезопасить себя в такой ситуации?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Сама себе косметолог

Сама себе косметолог

Сама себе косметолог
Мэрелин Монро однажды сказала: "Оставаться красивой - это ежедневный труд". Она не очень жаловала косметологов, отдавая предпочтения домашним средствам по уходу за волосами и кожей лица, поскольку именно их считала более натуральными и действенными. И в память о себе эта удивительная женщина оставила некоторые рецепты для поддержания молодости, красоты и здоровья.

Чтобы выглядеть молодо, говорила Мэрелин, следует пить китайский чай. Женщины в этой стране очень гордятся тем, что кожа их даже в зрелом возрасте выглядит достаточно молодо. Специалисты уже доказали, что белый и зеленый чай содержат антиоксиданты, а они препятствуют преждевременному старению. Вот почему для сохранения молодости следует употреблять этот горячий напиток регулярно.

Но можно чай использовать и для того, чтобы поддерживать красоту снаружи. Для этого заварите чай, как вы делаете это обычно, разлейте его по формочкам и поставьте в морозильную камеру. Потом, когда чай превратится в лед, протирайте кожу лица и зону декольте.

А вот в индийский женщины всегда славились тем, что имели шикарные волосы. И это даже при том, что магазинную косметику, которой у нас просто пруд пруди, они не используют. Так в чем же заключается тайна таких роскошных локон?

Все дело, как выяснилось, в простой бесцветной хне. Так что если вы тоже хотите стать обладательницей шикарных волос, то в таком случае крайне желательно будет воспользоваться следующим рецептом.

Итак, возьмите три столовые ложки бесцветной хны, разведите ее с теплой водой и перемешайте, чтобы образовалась кашица. Затем нанесите ее на кожу головы, а затем и по всей длине волос. Такую маску нужно держать хотя бы минут сорок, а потом смыть аккуратно теплой водой.

Чтобы выглядеть красивой, не забывайте также и о посещении финской сауны. Именно она превосходно очищает кожу от токсинов и шлаков, которых так много у женщин, населяющих современные города. Так что для избавления от таких вредных веществ отправляйтесь прямиком в сауну, захватив с собой также соленый скраб.

Рецепт его очень прост: один стакан морской соли, пару капель эфирного эвкалиптового масла и полстакана масла растительного. Когда хорошенько попаритесь, натрите кожу таким нехитрым скрабом и посидите минут десять, чтобы он впитался в поры. Потом можете смывать скраб под теплым душем. Результат не заставит себя долго ждать.
Разместил: nedow Просмотров: 1634

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна