Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
10-06-2017, 17:01
Со значениями терминов «акции», «скидки» и «бонусы», наверняка, знакомы все современные люди. В данную категорию попадают и те, кто обожает мир шопинга, и те, кто совершенно спокойно относится к покупкам. Можно ли сэкономить на скидках, предлагающихся сегодня в огромном числе современных магазинов?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Волоски на лице

Волоски на лице

Волоски на лице
Очень часто женщины сталкиваются с наличием волосков на лице. В основном это область над верхней губой. Есть предположения, что это наследственное или «усы» растут у курящих, но на самом деле волоски темнеют от гормональных сбоев.
В зимнее время года, волоски на лице заметны намного больше, так как кожа белеет в этот период, а волоски не подвергаются выгоранию от солнечного света, как летом. Выглядит это конечно не привлекательно и многие стараются бороться с таким недугом.

Способы удаления волос с лица:


  • Воском;

  • Депилятором;

  • Лазерными процедурами.

  • В свободной продаже за небольшую цену можно приобрести воск или готовые восковые полоски. Удалять волосы таким способом болезненно, но красота требует жертв. Процедура удаления волос восковыми полосками занимает несколько минут, эффект виден моментально, но процедуры нужно повторять по мере роста новых волос. Для того чтобы удалить волоски таким способом, нужно проделать процедуру и некоторое время не выходить из дома. Иногда случаются аллергические реакции или раздражение. С отрывом полоски волоски выдергиваются, а с ними повреждается верхний слой кожи, поэтому после процедуры нужно нанести успокаивающее масло или крем.
    Депилятор, намного меньше повреждает кожу, но в отличие от воскового удаление, эта процедура болезненнее. Для того чтобы «оторвать» полоску нужны доли секунды, а при применении депилятора нужно тщательно пройти по поверхности где есть ненавистные волоски. Производители депиляторов, укомплектовывают из специальными насадками для лица и охлаждающими приспособлениями. Также после депиляции можно нанести охлаждающий крем, которые уменьшит болевое ощущение и предотвратит возникновение раздражения. Такой метод тоже не вечный и повторять процедуру нужно будет при появлении новых волосков.
    Лазерное удаление волос – самая эффективная процедура. Проводится она только в косметологических кабинетах, врачом. Для этого нужен специальный прибор, который проникает в структуру волоса и разрушает волосяную луковицу. После такой процедуры волосы не будут вырастать снова, но она занимает очень много времени. Для того чтобы удалить волосы нужно подвергнуть каждый волос воздействию лазерного луча.
    Помимо всех процедур, нужно обратиться к врачу, который проверит уровень гормонов в организме. Если проблема нежелательных волос действительно связана с гормональным сбоем или неправильной выработкой, то придётся пролечиться и восстановить выработку гормонов.
    Разместил: nedow Просмотров: 907

    Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



    Опрос

    Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

    Не делаю
    1 раз в неделю
    2 раза в неделю
    больше 2х раз

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна