Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
14-04-2017, 00:35

Беременность — важнейший этап в жизни любой женщины. В это время существенно меняется фигура. При этом происходит увеличение груди, живота, на бёдрах появляется несколько лишних сантиметров.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Красота: преимущества криолифтинга

Красота: преимущества криолифтинга

Красота: преимущества криолифтинга
Современные модницы помимо народных средств, активно прибегают к возможностям аппаратной косметологии. Особой популярностью ныне пользуется аппарат под названием «криолифт». Действие данного аппарата для проведения процедуры криотерапии и криолифтинга базируется на особом механизме узкого локального воздействия холода непосредственно на поверхностные ткани человеческого организма.

Представленный аппарат для проведения криотерапии был разработан на основе элемента Пальтье, именованного таким образом в честь его создателя. Еще в 19 веке известный физик Жан-Шарль Пальтье обнаружил феномен влияния холода в момент проведения электрического тока через место спайки двух проводников (обязательно расположенных последовательно).

Метод криотерапии и его преимущества
Аппаратная криотерапия оказывает единовременное воздействие на:
• Дерму;
• Эпидермис;
• Сосуды;
• И даже мимическую мускулатуру.

Реакцией на воздействие холода является непродолжительная фаза так называемой вазоконстрикции, то есть – сужения сосудов, и фаза вазодилатации, - их последующего расширения. В том числе в момент воздействия холода происходит увеличение венозного и лифатического тока, отмечается улучшение притока артериальной крови и мгновенная активация любых обменных процессов. Одним словом, результат превосходит любые ожидания – микроциркуляция кожи улучшена и нормализована, клетки насыщены кислородом, кожа подтянутая, ну а цвет лица – пышащий здоровьем!

Эффект криофореза
В момент проведения криотерапии или криолифтинга параллельно можно заметить действие или эффект криофореза. Это – увеличение проницаемости сосудистых стенок кожи, за счет чего любой нанесенный на кожу препарат быстро впитывается и впоследствии попадает в самые глубокие дермальные слои. В процессе процедуры могут применяться самые разнообразные препараты водорастворимого типа, к примеру:
• Сыворотки;
• Гели и гелевые маски;
• Ампуальные концентраты;
• Флюиды;
• Эмульсии и др.
Современные криоаппараты воздействуют на состояние еще более глубинных структур лица, а именно, мимических и жевательных мышц. Именно поэтому данная процедура аппаратной косметологии способна восстановить утраченный тонус мышц лица, восстановить его овал и в целом, вернуть молодость кожи. За счет грамотного воздействия холодом осуществляется сокращение мышц, располагающихся в таких зонах лица, как щечная и носогубная. В том числе, замечается подтягивание кожи вокруг глаз, особенно в зоне верхнего века. Одним словом, на лицо эффект мгновенного лифтинга, и все это благодаря улучшенной микроциркуляции и нормализации всех обменных процессов в тканях и мышцах лица.
Разместил: nedow Просмотров: 731

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна