Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Белая блузка – классика и стильная вещь

Белая блузка – классика и стильная вещь

Белая блузка – классика и стильная вещь
Белая юбка – это та вещь, которая обязательно должна быть в гардеробе любой женщины. Она может характеризоваться такими эпитетами, как:
• Элегантная;
• Непринужденная;
• Соблазнительная;
• И одновременно скромная.

Классическая белая женская рубашка – это именно та вещь, которая превосходно смотрится практически с любыми видами одежды – брюками, юбками и даже джинсами! Но, самое главное в этой одежде - тот факт, что она всегда способна представить свою хозяйку в наиболее выгодном свете. И с этим, наверняка, согласятся все модницы!

Вещь, которая обязательно должна быть
Классическую женскую рубашку белого цвета нередко недооценивают, а зря! Она действительно способна на многое. Классическая модель белой блузки, даже не смотря на ее универсальность, и, как некоторым кажется, - скучность, позволит любому образу засиять по-особенному. К тому же, не секрет, что классическая белая рубашка (как женская, так и мужская) – это вещь, которая никогда не выйдет из моды. Она чудесно подходит любому стилю и практически для любой ситуации. Эта вещь может сочетать в себе как черты официального стиля, так и особенности вечернего гардероба. Праздничные модели белых блузок в комбинации с модными брюками могут составить конкуренцию самому красивому платью! Белую блузку не стыдно одеть:
• На деловую встречу;
• Для визита к будущей свекрови.

Скромность и соблазнительность?
В этой вещи чудесным образом совмещаются два, казалось бы, кардинально несовместимых понятия – скромность и соблазнительность. И действительно, в зависимости от декоративного оформления и в целом, фасона, в этой рубашке вы можете выглядеть крайне скромно или невероятно соблазнительно.

Многие психологи и дизайнеры согласятся с мыслью, что именно в такой рубашке лучше всего идти на собеседование – так вы сможете произвести хорошее впечатление на работодателя, и, вполне возможно, отвоевать завидную должность! В белой блузке вы сохраняете возможность быть хорошо одетой, но вместе с тем не сообщаете слишком много информации о себе. Это также отличный вариант одежды, когда вы не знаете, как сложится ваш день, ведь в белой блузке вы будете хорошо смотреться как в ресторане, так и в театре. Надев ее (при условии, что она исключительно белоснежная и хорошо отутюженная), вам уже не придется особенно заботиться о своей внешности. Но, разумеется, гармонирующий ансамбль одежды, аксессуаров и аккуратного мейк-апа никто не отменял!
Разместил: nedow Просмотров: 953

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна