Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Лазерная шлифовка лица: особенности подготовки к процедуре

Лазерная шлифовка лица: особенности подготовки к процедуре

Лазерная шлифовка лица: особенности подготовки к процедуре

Чтобы сохранить красоту и молодость, женщине требуется тщательно следить за собой. Но далеко не все средства и способы в состоянии реально помочь. К счастью, технологии не стоят на месте, и все больше становится популярна аппаратная косметология. Одной из таких косметических процедур является http://www.aeternamed.ru/services/rejuvenation/co2/. Она очень эффективна в плане борьбы с различными дефектами кожи. Однако перед процедурой требуется пройти определенную подготовку.



Определение



Чтобы понять, что и для чего нужно делать, сначала рассмотрим само понятие фракционной лазерной шлифовки. Это метод воздействия на кожу лица с помощью углекислотного лазера со специальной насадкой. Она разделяет луч на множество мелких лучиков, которые снимают (выпаривают) верхний слой эпителия. В результате в нашем организме тут же запускаются процессы регенерации, активно вырабатывается природный коллаген.


    Такой метод очень эффективен в отношении:
  • растяжек;

  • морщин;

  • провисания и потери тонуса кожи;

  • чрезмерной пигментации;

  • рубцов различных видов и т.п.



Порядок действий



Подготовка начинается за 2 недели до процедуры. Сначала консультация опытного врача. Он должен провести смотр состояния кожи, степень сложности дефекта, оценить и разъяснить предполагаемые результаты после шлифовки. На наличие противопоказаний проводится лабораторное обследование. В качестве противопоказаний выступают такие заболевания, как сахарный диабет, воспалительные процессы кожи, подлежащей обработке, эпилепсия, острые инфекции.



Последующая подготовка очень индивидуальна. Если процедура будет проводиться на зрелой коже, то лучше использовать специальные смягчающие крема. Они минимизируют уровень болевых ощущений во время процедуры и после нее. В этот период также не стоит злоупотреблять пребыванием на солнце.



Таким образом вам удастся максимально сократить сроки реабилитации, и улучшить результаты. Последние, в свою очередь, вас приятно удивят.

Разместил: oz Просмотров: 3813

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна