Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
15-10-2017, 16:36
Через виртуальную торговую сеть сегодня можно приобрести качественные зимние изделия: теплые куртки, утепленные ветровки, нарядные женские плащи, рюкзаки для походов и туристических поездок.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Медицина » Современная косметология

Современная косметология

Современная косметология
В мире скоростей и напряженных графиков, где красота так непостоянна, врачи и косметологи медицинского центра «НАЗВАНИЕ» владеют множеством технологий, позволяющих сохранить вашу красоту на многие годы.

Консультации врача-косметолога помогут вам лучше узнать себя, раскрыть потенциал вашей внешности. Услуги косметолога по лечебному и повседневному уходу за кожей – это подбор профессиональной косметики, чистка и массаж лица, процедуры лазерной косметологии http://sciton-russia.ru/. Искусство косметологов-визажистов возвращает вашей коже очарование юности.

К вашим услугам новейшая аппаратура, по многим параметрам превосходящая аналоги, которые работают в других столичных центрах косметологии. Наши врачи знают, что кожа особенно уязвима к стрессам и разрушительным последствиям жизни в мегаполисе. Поэтому в клинике лазерной косметологии для вас разработаны комплексные антистрессовые, успокаивающие и увлажняющие программы. Современные методы косметологии позволяют восстанавливать клетки, питая их изнутри. Чистое наслаждение – программы глубокого увлажнения кожи и кислородного лифтинга в нашей клинике косметологии. Кожа после этих процедур буквально сияет.

 

Современная косметология

 


 

Возможности современной косметологии и врачей-косметологов в том, что касается вашего преображения, почти безграничны. Каждый день десятки пациентов обретают красоту в нашем центре косметологии. И что-то в их жизни замечательным образом меняется.

Каждый день лучшие пластические хирурги избавляют пациентов от тревожащих их недостатков. Лазерная косметология в союзе с профессионализмом пластических хирургов делает вас просто неотразимой. Пластическая хирургия – одно из самых востребованных направлений работы нашего центра, и неудивительно. Ведь при полной безопасности грамотно проведенной операции ее итог восхищает. Замечательный эффект дает контурная пластика лица, проведенная в нашей клинике. Результат ручной пластики напрямую зависит от мастерства пластического хирурга, а мы по праву гордимся блестящими врачами центра.

Мы ценим ваше доверие и создаем атмосферу, куда вам захочется возвращаться снова и снова. Наши косметологи и пластические хирурги находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Красота, заново обретенная в клинике косметологии «НАЗВАНИЕ», выглядит так естественно, что ваши маленькие секреты будут известны только вам.

Шаг 2. Оцените и попробуйте новейшие технологии фотоэпиляции и фотоомоложения

Кто из женщин не мечтает сохранять безупречно гладкую кожу ног круглый год, в любых ситуациях, не затрачивая на это времени и усилий? Именно поэтому фотоэпиляция и лазерная эпиляция – одни из самых популярных услуг в медицинском центре. 


Все просто – результат процедуры и особенно безопасность фотоэпиляции для вашей кожи определяется качеством оборудования, а в нашем медицинском центре работают фотоэпиляторы последнего поколения.

Параметры световой вспышки настраиваются индивидуально для каждого клиента – как во время лазерной эпиляции, так и во время фотоэпиляции.

Опыт наших врачей позволяет безошибочно подобрать настройки для эпиляции.

Цена фотоэпиляции в нашем центре ниже, чем во многих медицинских центрах. Обработка одной зоны при фотоэпиляции в салоне занимает от 5 до 30 минут, длительность процедуры лазерной эпиляции еще меньше. Впрочем, при обоих видах эпиляции, чтобы эффект сохранился на годы, вам придется пройти 3-5 процедур с интервалом в несколько недель. Эпиляция бикини, ног, подмышек, любых частей тела в нашем центре проводится максимально бережно по отношению к вашей коже и безболезненно – намного бережнее, чем во время электроэпиляции в домашних условиях.

Все женщины знают, что гладкая кожа, полученная в результате электроэпиляции или эпиляции воском, остается такой ненадолго – механическое выдергивание волосков дополнительно активизирует кровообращение, и новые волосы растут быстрее и гуще. Именно поэтому все чаще занятые жительницы мегаполисов выбирают фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию вместо трудоемких и болезненных процедур прошлого поколения – эпиляции воском и депиляции.

Безопасность процедур для вашей кожи подтверждена исследованиями наших врачей. Свет, близкий по своей структуре к солнечному, не только не вредит коже – он помогает ей и омолаживает. Еще одна популярная среди наших клиентов процедура – фотоомоложение – блестяще доказывает это. Фотоомоложение – максимально естественный процесс омоложения кожи без хирургических вмешательств и даже подкожных инъекций. Интенсивные источники яркого света запускают естественные процессы обновления и выработки коллагена в коже, способствуют удалению морщин, улучшают цвет лица, более того – предотвращают появление новых морщинок. Даже одна-единственная процедура фотоомоложения имеет видимый эффект – устранение морщин и пигментных пятен.


Опытный врач определит необходимую только вашей коже интенсивность светового луча

Сразу после процедуры вы сможете вернуться к обычной жизни – кожа не краснеет и выглядит посвежевшей

Цена фотоомоложения в медицинском центре  благодаря программе скидок оказывается доступной каждому, кто хочет позаботиться о своей коже, раскрыв ее второе дыхание.

И, наконец, классика косметологии – инъекции ботокса. Принцип действия нейротоксина ботокса – блокирование крохотных мышц, отвечающих за появление мимических морщинок. Результат – устранение морщин и разглаживание кожи – виден сразу. Правда, при одном условии – инъекции ботокса должен делать врач-виртуоз. Иначе вместо естественной гладкости лба можно приобрести застывшую маску – как минимум на полгода. В нашем центре опытные врачи, работающие с ботоксом не один десяток лет, гарантируют успешность результата.

Шаг 3. Чистая кожа без следов акне и бородавок

В медицинском центре разработана эффективная система лечения акне (иначе говоря – угрей, прыщей) и последствий этого заболевания – неровностей кожи, некрасивых рубцов и расширенных пор. Причины возникновения акне – нарушения обменных процессов не только в коже, но и во всем организме. Поэтому не стоит надеяться, что с возрастом болезнь пройдет сама по себе.

Комплексное лечение акне в медицинском центре включает полное обследование организма, применение современной лечебной косметики, лазерную терапию. Несколько сеансов обработки кожи лазером (абсолютно безболезненная процедура) позволяют избавиться от прыщей на долгие месяцы.

Лечение угрей проходит под внимательным наблюдением врача. Опыт наших специалистов позволит вам уже через один-два месяца увидеть результат в лечении прыщей, просто взглянув в зеркало.

Новообразования на коже – бородавки, папилломы, рубцы и шрамы – зачастую приносят множество огорчений, заставляя нас сомневаться в собственной привлекательности. Методики, работающие в медицинском центре, позволяют удалить бородавки почти мгновенно. Специалисты расскажут вам все о существующих способах удаления бородавок и папиллом – от «дедовских» методов удаления бородавок жидким азотом до современных возможностей лазерной косметологии. Удаление бородавок азотом небезопасно – врач не может с уверенностью отследить глубину воздействия на живые ткани, а значит, может остаться след или рубец. При лечении бородавок лазером следа не остается. Луч лазера стимулирует клетки кожи к регенерации, поэтому через день после удаления бородавки остается лишь пятнышко розовой здоровой кожи, а через неделю вы и не вспомните, где она была. Метод лазерной косметологии дает прекрасные результаты в удалении подошвенных бородавок. Удалить подошвенные бородавки безболезненно дает возможность только лазер – при иных техниках болезненные ощущения при ходьбе остаются на несколько дней, а то и недель.

Удаление рубцов и шрамов – еще одно направление, в котором специалисты нашего центра достигли высокого профессионализма. Шрамы, возможно, украшают мужчину, но женщину редко делают привлекательнее. Удаление рубцов и шрамов от операций и других травм, включая лечение рубцов на лице после акне, проводится в медицинском центре «НАЗВАНИЕ» на уровне лучших европейских клиник.

Лазерная коррекция позволяет добиться практически бесследного удаления рубцов.

Диетологи медицинского центра, пользуясь новейшими достижениями науки и тысячелетним опытом китайской и тибетской медицины, разработают для вас оптимальную и сбалансированную систему питания. Диетология – учение о рациональном питании, восстанавливающем баланс в организме. Консультация диетолога зачастую становится ключом к решению проблем с кожей, лишним весом, обменом веществ, здоровьем волос и ногтей.

Задача диетолога – отладка всех процессов в вашем организме, которые дали сбой. Диетология – точная медицинская наука, которая опирается на данные эндокринологических исследований и не имеет ничего общего с модными диетами. Если лишний вес или болезни обмена веществ причиняют вам неудобства – не занимайтесь самолечением, доверьтесь врачу-диетологу медицинского центра.


Мы всегда рады видеть вас в медицинском центре. Профессиональный подход и бережное отношение к вашему здоровью – наш стиль в работе. Каждый день, каждый час мы готовы помочь вам начать путешествие за естественной красотой и юностью.
Разместил: oz Просмотров: 110

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна