Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Народное средство от геморроя для женщин — полезные советы

Народное средство от геморроя для женщин — полезные советы

Народное средство от геморроя для женщин — полезные советы

Геморрой является очень неприятным заболеванием, к тому же на ранних стадиях он плохо диагностируется, поскольку внешние проявления и ощущение дискомфорта практически отсутствуют. Однако при своевременной диагностике и регулярном выполнении всех рекомендаций его можно довольно быстро вылечить даже без применения лекарств. Женщины, особенно неоднократно рожавшие, довольно часто страдают от данного заболевания. Многие из них не любят лечиться медикаментозными препаратами и часто задаются вопросом: существует ли народное средство от геморроя для женщин?

Физические упражнения

Гимнастика, занятия йогой, плавание, спортивная ходьба препятствуют возникновению застоя крови в органах малого таза и являются отличными методами лечения и профилактики геморроя.

Психологические методы лечения

Появление геморроя свидетельствует о наличии у человека определенных проблем. Например, если женщина боится потерять своего мужа, хотя и имеет к нему множество претензий, подавленные эмоции могут очень негативно сказаться на ее здоровье. Давние обиды, страх, привязанность к старым вещам и связям, проблемы с самореализацией тоже влияют на функционирование кишечника.

Интересно: Флеминга – мазь от геморроя (отзывы).

Проанализируйте свою жизнь. Занимайтесь аутотренингом, медитацией. Выбросите ненужные вещи. Заведите новые знакомства, поищите новую работу, которая будет вас полностью удовлетворять.

Лекарственные травы

Облепиховое масло – очень хорошее, безопасное средство. Его пьют утром перед едой, применяют в виде примочек и компрессов. В этом плане полезны также кукурузное, льняное, виноградное и оливковое масла.

Для нормализации пищеварения (которое непосредственно связано с функционированием кишечника) рекомендуется также употреблять ягоды кизила, отвары и настои трав.

Беременные женщины часто ищут безвредное и эффективное средство, которое не навредит ее будущему ребенку. Таким средством может послужить рябиновый сок, отвар зверобоя, теплые ванночки.

Часто используют также свечи из сырого картофеля или компрессы. Картофель нужно натереть и подержать завернутым в ткань примерно 10 минут.

Очень полезно употребление «чесночного молока». Оно готовится как настой или отвар. Можно просто запить 2-3 зубчика после приема пищи молоком.

Однако не увлекайтесь: существует множество сомнительных народных средств от геморроя, которые не помогут ни женщинам, ни мужчинам, а способны только навредить, а в некоторых случаях усугубить состояние больного.

Достоверную информацию о различных способах лечения геморроя вы можете получить на сайте Стоп-Геморрой.

Разместил: oz Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна