Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Солевой пилинг

Солевой пилинг

Солевой пилинг
Солевой пилинг известен вам намного дольше, чем вы это можете себе представить. Соль является одним из самих необходимых продуктов. Соль придает вкус нашим блюдам, без нее мы просто не ощутим вкус продукта. Сфера применения в кулинарии соли обширна, но она также удачно применяется ив косметологии.

Никому не известно, с каких пор женщины додумались использовать соль в косметическом плане, но известно точно, что влияние на кожу способствует обновлению кожи. Она не только очищает кожу, но и энергетическую оболочку, соль может впитать и смыть все переживания и страхи.

В тоже время известно точно, что соль впитывает энергию негативную. Обряды, в которых используют именно соль для очищения плоти и духа, пришли с Востока к нам. Восточные женщины на огне соль прокаливали, заговаривали, и чистили таким образом ауру человека, сглаженого или больного. Если рассматривать с этой позиции пиллинг с солью, то данное косметическое средство позволит очистить не только вашу кожу, но и ауру, биополе. Солевой пиллинг необходим и для детоксикации, для обновления кожи, он может прекрасно выравнивать цвет кожи, придавая ей естественное сияние, осветляя ее.

Есть огромное количество рецептов пиллинга с солью. Но всех их объединяет общее: основной компонент - соль, она должна быть хорошего качества, в ее составе должны быть зёрнышки средние по размеру.

Мелкодисперсные порошки необходимы для того, чтобы комплексно воздействовать на организм. Это могут быть зерна кофе, овсяные хлопья, лимонная цедра и многое другое. Различные увлажняющие добавки, смягчающие добавляют к соли - это могут быть кокосовые и оливковые масла, свежие овощи и фрукты.

Чтобы усилить действие пиллинга добавить в него можно эфирных масел: нероли, розмарин, кедра, голубой ромашки и пр.
Готовые смеси хранить можно от трех дней до двух месяцев, все зависит от добавленных ингридиентов.

Самый большой барьер, который не позволяет достичь косметическим средства глубинных слоев кожи является слой мертвых клеток. Солевой скраб способен поры кожи очистить основательно, ведь они забиваются пылью и кожным салом, а удалить их можно с помощью средств для душа. Использование солевого пилинга позволит сгладить рубцы и шрамы, повысить эластичность кожи, освежить пигментные пятна. И это при том, то солевой скраб для чувствительной кожи не рекомендован, а также его не рекомендуют применять для кожи с ярко выраженной сосудистой сеточкой.

Для такого типа кожи необходимы скрабы и пилинги действия щадящего. Соль для пиллинга выбрать можно поваренную обычную и морскую. Главное, чтобы в ней не было посторонних примесей, вкраплений больших зерен, которые могут кожу оцарапать.
Разместил: nedow Просмотров: 803

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна