Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 15:16
Сегодня практически не встретишь девушку или женщину, которые бы не применяли для ухода за своими волосами краску. К сожалению, подавляющее большинство красок, которые выпускаются современной промышленностью, имеют весьма агрессивный состав. Результатом неправильного применения краски для волос могут стать ожоги, нарушение структуры волоса и т.д. Как обезопасить себя в такой ситуации?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Современные, свободные, но все же женщины

Современные, свободные, но все же женщины

Современные, свободные, но все же женщины
Некоторые называют это веянием западной моды, а другие считают, что женщины просто «стали отбиваться от рук», но факт остается фактом: женщины теперь имеют полное право получать высшее образование, и работать в тех сферах деятельности, которые априори считаются мужскими.

Женщина, имея хорошие идеи и инициативу, может даже открыть свое собственное дело, любой специализации. Будь то фабрика или ателье, свадебный салон или адвокатскую контору. Начиная обустраивать свой бизнес, нужно подумать о наличии стартового капитала – если его нет, то вряд ли что-либо получится.

Но даже будучи бизнес леди, женщина всегда останется хрупкой. Поэтому особое внимание она просто обязана уделить законодательству. В первую очередь это позволит женщине не стать жертвой любого рода мошенников. Весьма эффективно пройти http://expertprogress.ru/attestat/47-attestaciyapoohranetruda от компании ЭкспертПрогресс.

Если с финансами проблем нет, то стоит так же выбрать место, где будет располагаться офис, а также позаботиться о рабочем персонале. Работники должны обладать опытом и хорошими знаниями в своей рабочей сфере.

Разумеется, первые шаги будут давать тяжело, но как говорится: «без труда, не словишь рыбку из пруда».
Разместил: nedow Просмотров: 1128

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна