Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Избавляемся от двойного подбородка

Избавляемся от двойного подбородка

Избавляемся от двойного подбородка
Если вы заметили, что у вас появился или только появляется двойной подбородок, тогда эта статья может вам помочь убрать его. Но даже если его нету и вы хотите пройти профилактику его появления, то приведенные ниже рекомендации помогут вам сделать это.
Согласно статистике, двойной подбородок можно встретить у каждой третьей женщины. Причем появление его может носить как периодический характер, так и постоянный. Зависит это от довольно многих причин и от тех усилий, которые прилагают женщины для борьбы с ним.

Причины появления двойного подбородка



Чтобы вы были в курсе, отметим основные причины появления такого неприятного моменты. Самых главных из них три:
- возрастные изменения;
- лишний вес;
- анатомические особенности.
Даже в том случае, если у вас прекрасная генетика и к полноте вы не склонны, вес может все равно колебаться. Ну а лишние килограммы не спрашивают нас, где лучше откладываться. И наиболее уязвимыми местами являются не только ягодицы, бедра и живот, как некоторые думают, но еще и подбородок.
В образовании его также играет роль возраст. Кожа шеи и лица после тридцати пяти лет теряет свою эластичность, так что вероятность появления второго подбородка сильно возрастает.

Как избавиться?



Для начала обязательно нужно выявить причину его появления. Если второй подбородок вырос у вас из-за лишнего веса, тогда наиболее легким решением будет похудеть. Но делать это нужно не второпях, а постепенно. Чем медленнее и спокойнее это будет происходить, тем больше вероятность, что лишний подбородок уйдет. Дело в том, что при быстром похудении кожа просто не успеет сократиться до своих прежних размеров. В результате можете получить обвисшую кожу. Оно вам надо?
Если не получается похудеть, тогда постарайтесь замаскировать этот недостаток. Например, желательно избегать причесок каре, потому что это будет привлекать излишнее внимание к вашей несовершенной шее. В таком случае наиболее благоприятной стрижкой будет такая, при которой волосы ваши будут либо на уровне челюстей, либо немного выше.
Не забывайте и косметику - она вам также может помочь. Нужно использовать пудру темного тона в районе шеи. Это уменьшит оптически подбородок, который вы желаете скрыть.
Также подбородок можно убрать специальными упражнениями. Правда, процесс этот некоторым может показаться слишком сложным. Но красота, как известно, требует жертв. Так что не ленитесь.
Разместил: nedow Просмотров: 1011

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна