Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Описание фильма «Набережная туманов»

Описание фильма «Набережная туманов»

Описание фильма «Набережная туманов»
«Набережная туманов» является французской художественной кинокартиной, режиссером которой является Марсель Карне. Фильм был отснят в далеком 1938 году, поэтому к данному фильму проявляет огромное число зрителей в наше время. Эта кинокартина является одним из самых удачных образцов «поэтического реализма». Стоит более подробно разобрать детали этого фильма, чтобы понять, в чем заключаются его особенности.

Описание деталей фильма «Набережная туманов»:


История создания


В 1937 году берлинской студией УФА Марселю Карне были предложены съемки фильма с участием Жана Габена. Сценарий написал Жак Превер, основываясь на одноименном романе Пьера Мак-Орлана, который был опубликован в 1927 году. Но сюжет романа претерпел существенные изменения, поэтому фильм имеет много различий с книгой. Посмотрев фильм на http://www.ivi.ru/watch/51423 каждый зритель окунется в необыкновенную атмосферу прошлых лет, которая очень интересна и познавательна.

Сюжет


Жан, который является простым солдатом, добирается автостопом до Гавра. В портовом городе он планирует сесть на пароход и покинуть Францию. Можно догадаться, что, так как он прячется в военной форме от людей, значит солдат дезертир. За Жаном стала ходить бездомная собака, которую солдат не дал задавить. Жан много блуждал по городу, чтобы найти ночлег, после чего он сталкивается с одним бродягой. Бродяга отводит Жана в кабак, где солдат знакомится с художником Мишелем, который пребывает в депрессии и одновременно пишет мрачные картины. Дальнейший сюжет фильма складывается таким образом, что Жан знакомится еще со многими интересными людьми, а также в этой кинокартине не обойдется и без приключений, которые произойдут с Жаном и его знакомыми.

Несмотря на то, что фильм отснят так давно, он не потерял своей популярности. Люди наоборот хотят увидеть что-нибудь необычное, что и предоставляют старые добрые фильмы.
Разместил: nedow Просмотров: 1191

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна