Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Здоровье » Аллергические реакции на лекарства

Аллергические реакции на лекарства

Аллергические реакции  на лекарства
В мире около миллиона людей страдают аллергией. Каждый третий, несмотря на возраст и пол знаком с различными аллергическими реакциями. Большинство людей страдают аллергией, вызванной из-за пищевых продуктов, еще распространена определенная аллергия на пыльцу, особенно в сезон цветения. Бывает еще один тип людей, у которых чаще всего встречается лекарственная аллергия. Аллергия на лекарства – это еще одна разновидность реакции на инородные вещества.

С таким видом аллергии все чаще встречаются большое количество людей, поэтому в группу риска входят те, которые принимают незнакомые лекарства, например, антибиотики, седативные, обезболивающие вещества и т.п. Также бывают случаи, когда http://allergyall.ru/pro-allergiy/na-lekarstva.html которыми является крапивница, зуд, сыпь, а также покраснение кожи, ринит, частое слезотечение и покраснение глаз могут вызвать различные заболевания. Аллергические симптомы часто встречаются в любых препаратах, которых организм не принимает и отторгает. Аллергия может быть из-за приема таких лекарств, как стрептомицин, левомицетин, препаратов тетрациктиловой группы, аспирин, анальгин и многих других лекарств.

Для того чтобы излечить аллергию, необходимо полностью отказаться того препарата, которого принимаете. В дальнейшем необходимо проконсультироваться с врачом, который подскажет, как вылечить полностью лекарственную аллергию. Данная аллергия, если ее не приостановить, может привести к пагубным последствиям. Прежде всего, определите лекарство, на которое у вас наблюдается аллергия, а уже после начинайте назначенное лечение врача, специализирующегося на аллергических реакциях в организме. Необходимо помнить, что здоровье всегда ставиться на первый план.
Разместил: nedow Просмотров: 1176

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна