Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Спортивная одежда

Спортивная одежда

Спортивная одежда
Каким бы видом спорта вы бы не хотели заниматься, есть общие требования, которым спортивная одежда должна соответствовать обязательно.

Конечно, спортивная одежда должна испарять влагу. Пот человека накапливаться должен именно на ткани, поэтому материал необходимо использовать гигроскопичный. Самый лучший вариант для этого – это натуральные ткани. Несли вы хотите http://obvalcen.com.ua/, то вы должны помнить, что не всякая одежда выполнена может быть из тканей натуральных. Как правило, производители спортивной одежды из натуральных материалов вшивают только вставки.
Влага не должна быть видна на ткани. Навряд ли кому-то захочется носить одежду с темными пятнами.
На одежде спортивного плана не должно быть пряжек, брошек, завязок, которые бы сильно врезались в кожу. Во время движения все эти элементы могут быть оторваны, или даже повредить другого человека, в случае непосредственного контакта.

Надежность и качество материала. Вы должны обращать внимание на швы, на то, какой эластичности материал, а также прочность его разрыва.

Нет такого вида спорта, в котором занимались бы прямо в спортивных костюмах. Куртки с логотипом команды спортсмены надевают только до и после выступления. Кроме того, спортсмены в них дают интервью, находятся на скамейке запасных.

Поэтому, спортивный костюм может даже и не понадобиться, разве что для вечерних и утренних пробежек.
Зато можно выбрать такие костюмы, в которых можно было бы тренироваться.
Спортивные штаны и футболки подойдут для занятий фитнесом, для бега, а также для того, чтобы надевать их во время проведения времени на свежем воздухе.

Шорты и трикотажная майка подойдут наилучшим образом для занятий аэробикой, для игры в теннис, бадминтон, для упражнений на тренажерах.

Футболка, майка и леггинсы – это одежды спортивная, но можно ее использовать только в тех видах спорта, в которых необходима растяжка мышцы – это должна быть йога, гимнастика, аэробика.
Разместил: nedow Просмотров: 2227

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна