Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Сыр с плесенью и горох защитят от рака печени

Сыр с плесенью и горох защитят от рака печени

Сыр с плесенью и горох защитят от рака печени

По словам специалистов, секрет в содержащемся в этих продуктах соединении — спермидине. Именно оно уменьшает риск развития рака печени. Спермидин также есть в грибах и кукурузе. Ученые провели исследование на мышах. Исследователи добавляли спермидин в пищу подопытных животных, рассказывает «NewsTes».

Исследование показало: спермидин предотвращал развитие рака печени даже у мышей, имевших предрасположенность к этому заболеванию. Кроме того, средняя продолжительность жизни у грызунов, получавших спермидин, увеличилась на 25%. Человеку такая прибавка в возрасте позволила бы прожить до ста лет или дольше.

Наиболее существенно продолжительность жизни увеличивалась у тех мышей, которые получали спермидин с раннего возраста. Однако и те, кому соединение начали давать позже, смогли прожить дольше на 10% по сравнению с контрольной группой.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru