Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Блокада иммунных клеток может стать новым способом борьбы с аллергией

Блокада иммунных клеток может стать новым способом борьбы с аллергией

Блокада иммунных клеток может стать новым способом борьбы с аллергией

Исследователи из University of Queensland работают над созданием нового лекарства для лечения аллергических и некоторых аутоиммунных заболеваний, таких как астма, экзема и дерматит.

Команда ученых из UQ’s Institute for Molecular Bioscience и ARC Centre of Excellence in Advanced Molecular Imaging построила молекулярные коммутаторы, которые могут контролировать иммунный ответ организма человека на многие распространенные аллергены.

Когда аллергены попадают в организм, иммунные клетки реагируют на них, высвобождая гистамин и другие химические вещества, которые вызывают воспаление и приводят к аллергическим реакциям. Как отметил доктор Абишек Ийер, автор исследования, антигистаминные препараты помогают облегчить некоторые симптомы аллергии, но на саму причину проблемы они не влияют.

«Молекулярный переключатель, который мы разработали, отключает важный белок на поверхности иммунных клеток человека, который контролирует реакцию нашей иммунной системы на многие аллергены в окружающей среде, — отметил доктор. – Это совершенно новый подход к управлению риском развития серьезных аллергических и воспалительных реакций, которые приводят к заболеваниям, но клинические испытания этих переключателей на людях пока все еще впереди».

Ученые сконструировали небольшие химические соединения, которые отключают функцию иммунных клеток человека, вызывающую аллергический ответ. В ходе испытания соединений на грызунах полученные «коммутаторы» оказались невероятно эффективны при лечении грызунов с воспалительными заболеваниями, характерными для человека.

Следующим шагом будет использование новых небольших соединений для лучшего понимания молекулярной основы иммунных реакций человека и разработки лучших методов лечения для аллергии, астмы и других воспалительных состояний.

Исследование было опубликовано в журнале Nature Communications.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru