Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
19-06-2018, 17:44

Бытует мнение, что акне страдают исключительно подростки. Но на самом деле это заболевание связано с процессами, которые могут возникать в любом возрасте. И самый эффективный метод борьбы  - обратиться в клинику эстетической медицины

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Все о наращивании ресниц

Все о наращивании ресниц

Все о наращивании ресниц
На протяжении нескольких лет существует такая услуга, как наращивание ресниц. Она уже успела завоевать успех у женского пола. Существует категория женщин, которым по медицинским противопоказаниям нельзя пользоваться наращиванием ресниц.

Первые, кто стоит в данном списке, это те, кто болеют аллергией на клей. Именно на клей, потому что обычно наращивание делается на смоляной основе, которая находится в клее. Конечно, многие косметологи говорят об обратном, что ни одна клеевая основа не позволит у вас появиться аллергии, но все-таки необходимо проверить на себе реакцию. Всего лишь наклеив 1-2 реснички и, походив с ними, как минимум, сутки. Более подробную информацию вы получите на специализированном сайте, где представлена полная информация о данной услуге. Также не желательно наращивать ресницы тем, кто болен конъюнктивитом, потому что слабые реснички не смогут выдержать всей тяжести накладных ресниц, поэтому через несколько часов они смогут вылезти пучками. Избегайте таких случаев, лучше изначально посоветуйтесь с косметологом.

Многих женщин интересует один вопрос – наращивать или не наращивать ресницы? И безвредно ли это? Мы может ответить, что обобщить данный вопрос нельзя, потому что все слишком индивидуально. Но, как говорится, красота требует жертв, поэтому милые дамы, если вы хотите быть обладательницей самых роскошных ресниц, то поспешите увидеть себя красивой. Женщина должна знать, что она красива и желанна, а такая услуга позволит приблизиться на один шаг к своей мечте. Для многих женщин красота глаз заключается в длинных ресницах. А мужчины должны это понимать и доверять, потому что порой от их мнения зависит многое, что позволяет женщине чувствовать себя неловко.
Разместил: nedow Просмотров: 1306

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@ohrana-zdorovja.ru