Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Что такое «пирсинг»?

Что такое «пирсинг»?

Что такое «пирсинг»?
Прокалывание и размещение насквозь мягкой ткани тела в образовавшихся отверстиях каких либо предметов можно из самых неординарных соображений. К примеру, в Древнем Риме очень часто использовали кольца, которые продевались в соски, чтобы можно было фиксировать надетые плащи.

А вот принц Альберт, который был известен как «авангардист» - его называли так за то, что он придумал «генитальный пирсинг». Это когда прокалываешь головку полового члена для того, чтобы можно было последний подвязать к бедру. Принц Альберт делал это потому, что этого требовал фасон его обтягивающих брюк, которые он так сильно любил носить. Более абстрактными мотивами пирсинга руководствовались и руководствуются сейчас народы, которые населяют Австралию-Океанию и Африку. Их история пирсинга уходит в такие глубины времени, что европейским приверженцам не снилось вовсе.
Искусство пирсинга на сегодняшний день.

Пирсинг в наше время переживает, скажем так, второе рождение больше в странах Европы, чем в других точках мира. Именно благодаря тому, что модой пирсинга увлекаются и занимаются лучшие дизайнеры, стилисты и авторитеты высокой моды, оно очень плавно и незаметно перешло из панк-стилистики к более фешенебельному виду декорации тела. Такой вид украшения тела не оставил равнодушным наше современное поколение подростков, поэтому популярность пирсинга стала очень стремительно.
Пирсинг с точки зрение медицины.

Если рассматривать пирсинг с медицинской точки зрения, то процедура пирсинга – совершено нетрудное дело в техническом отношении. Однако даже самый профессиональный специалист в этом деле не застрахован от осложнений в ходе выполнения своей работы, так как тот или иной клиент имеет различные анатомические способности в кровообращении, поэтому предсказать кровотечение практически невозможно.
Разместил: nedow Просмотров: 1103

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru