Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Косметика. Здоровье или Красота?

Косметика. Здоровье или Красота?

Косметика. Здоровье или Красота?

Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.

 

Все это давно доказано в ходе тестов и опытов. Итак, если вам важен не только внешний лоск, но еще и здоровье, то имеет смысл отказаться от обычного массмаркета в пользу экопродукции. Купить натуральную косметику  в современном мире достаточно просто. Конечно не многие из нас захотят стать экспертами в области органической безопасной косметики и удариться в изучение составов и химических компонентов, чтобы суметь отличить органику от неорганики. Но это вовсе и не нужно. Благо интернет просто заполнен различными бьюти-блогерами и гурами. Лучший вариант это выбрать своих поводырей в мир экокосметики и прислушиваться к их опытному мнению! Говоря о натуральной косметике, мы не имеем ввиду рецепты из тетрадей наших бабушек и прабабушек.

 

Такая косметика также может быть сертифицированной и качественной, созданной в лаборатории в соответствии с требованиями мировых стандартов. Так какую косметику действительно можно считать натуральной, ведь чуть ли не каждая вторая баночка чудо-крема на полках супермаркетов претендует на это звание, если судить по надписям на флаконах "органик" ,"ЭКО". Но что же происходит в действительности? Давайте разбираться. Встречают по одежде, а выбирают в нашем случае по содержанию. Натуральная косметика отличается своим 100% ым безопасным составом, все необходимые консерванты и остальные дополнительные ингредиенты должны иметь органическое происхождение. Также важно обращать внимание на наличие сертификата, он должен быть указан на самой упаковке продукта. Но здесь есть один нюанс, многие российские производители хорошей органической косметики с однозначно натуральным составом не имеют значков сертификации из-за того, что это очень дорого. К примеру, если вы обнаружили в составе продукты переработки нефтехимии (Mineral Oil, Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristallina), силиконы (Dimethicone, Cyclomethiconе), парабены (Metylparaben, Propylparaben и т.д.) или консерванты (Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone (Kathon)), то будьте уверены перед вами небезопасный продукт!

 

 


 


 

Разместил: oz Просмотров: 15224

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru