Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
19-06-2018, 17:44

Бытует мнение, что акне страдают исключительно подростки. Но на самом деле это заболевание связано с процессами, которые могут возникать в любом возрасте. И самый эффективный метод борьбы  - обратиться в клинику эстетической медицины

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Беременность » Нужна ли молодой маме помощь по дому?

Нужна ли молодой маме помощь по дому?

Нужна ли молодой маме помощь по дому?
На сегодняшний день иметь домработницу дело совершенно не постыдное. Мнение о том, что только женщина должна заниматься ведением дома давно устарело. Современные тенденции складываются так, что теперь прекрасная половина может позволить себе трудоголизм.

В каких случаях нужна домработница?

В последнее время у молодых женщин период беременности связывают с различными болями и недомоганиями, тогда как ведения домашнего хозяйства никто не отменяет, ведь мужчина возвращаясь домой все понимает, но тем не менее желает вкусно покушать и иметь на следующий день выглаженную рубашку и брюки. Но часто беременные не способны заниматься домом, поэтому одним из лучших решений будет обзавестись помощницей обратившись на сайт http://pomogatel.ru/, который сможет помочь молодой девушке, готовящейся стать молодой мамой и приготовить ужин, а также поддерживать порядок в вашем доме столько сколько это будет необходимо.


Достаточно часто у женщин период беременности связан с мучительными болями в пояснице, сопровождаемыми дискомфортными ощущениями в грудной клетке, в плечах, в верхней части спины и грудях.

В отдельных случаях беременные могут страдать резкой простреливающими приступами боли вниз по одной ноге или же по обеим, поэтому будущая мама должна больше отдыхать, гулять и не перетруждать себя домашними делами.
Разместил: nedow Просмотров: 2057

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@ohrana-zdorovja.ru