Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Спорт » Одежда для тенниса

Одежда для тенниса

Одежда для тенниса
Если вы думаете, что одежда для тенниса нужно исключительно тем, кто занимает профессионально этим видом спорта, вы ошибаетесь. Конечно, в качестве спортивной одежды для игры в теннис можно подобрать что-то, что не сковывало бы движения. Только в том случае, если вы этот вид спорта любите, и не против поиграть в него даже в свободное от работы время, то профессиональную одежду лучше все-таки приобрести. Не придется вам придумывать что одеть. Второе, такая одежда намного удобнее, потому как в ней продуманы все детали.

Существует целый ряд характеристик, какой одежда должна быть, она может подходить как для игры в теннис, так и для игры в настольный теннис.

Выбирая спортивную одежду для тенниса, помните, что она должна быть удобной, на теле висеть она не должна.

К тому же, такая одежда не должна жать, не должна натирать. Критерии все эти очень важны, потому как при игре ничего не должно отвлекать.


Еще одно немаловажное требование к одежде для тенниса – это ее качество. Изготавливается такая одежда, как правило, из материалов современных, а именно из синтетических тканей, полиамида. Во время изготовления одежды для тенниса, производители главным образом используют передовые технологии, благодаря им, ткани позволяют обеспечить непромокаемость и влагопроницаемость. Они компрессионны, то есть способны растягиваться и быстро возвращать прежнюю форму; гигроскопичны. А значит, испарение пота не позволяет осуществлять перегревание тела, сухость. Ну и кончено, это антибактериальная защита.
К тому же, одежда для тенниса должна быть без швов в тех местах, где есть наибольшее трение. Это касается участков тела между ног и под руками. Если же швы и есть, то они плоские. После стирки такая одежда не потеряет внешнего вида, она быстро сохнет, и частой глажки ей не потребуется.
Разместил: nedow Просмотров: 1739

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@ohrana-zdorovja.ru