Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Новый метод поможет определить риск преждевременной смерти

Новый метод поможет определить риск преждевременной смерти

Новый метод поможет определить риск преждевременной смерти

Ученые из Имперского колледжа Лондона использовали МРТ и машинное обучение. Специалисты научили компьютер вычислять возраст мозга людей по объему их мозговой ткани. Потом исследователи оценивали, соответствовал ли реальный возраст людей возрасту их мозга, пишет UPI.com.

Данные МРТ-сканирования мозга более 2000 здоровых людей помогли ученым составить карты возраста мозга. Затем новую технику проверили на 669 жителях Шотландии в возрасте 70 лет и старше. Исследование показало: чем больше была разница между возрастом мозга человека и его фактическим возрастом, тем выше оказывался риск наличия проблем с соматическим и психическим здоровьем, а также преждевременной смерти.

Участники, у которых возраст мозга был больше их реального возраста, хуже справлялись со стандартными тестами. В частности, их емкость легких, скорость ходьбы и сила хвата оказались меньше, чем у людей, возраст мозга которых соответствовал их фактическому возрасту. Добровольцы, чей мозг состарился раньше срока, чаще умирали в возрасте до 80 лет. В среднем у таких мужчин разница между возрастом мозга и хронологическим возрастом составляла 8 лет, а у женщин — 2 года.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна