Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Рак повышает риск сердечного приступа и инсульта

Рак повышает риск сердечного приступа и инсульта

Рак повышает риск сердечного приступа и инсульта

Люди, страдающие от рака, чаще сталкиваются с инфарктами и инсультами, особенно в первые несколько месяцев после постановки диагноза. К такому выводу пришли специалисты из Медицинского колледжа Вейлл Корнелл. Ученые проанализировали данные людей в возрасте 66 лет и старше, у которых недавно выявили рак груди, легких, простаты, толстой кишки, мочевого пузыря, поджелудочной железы, желудка либо неходжкинскую лимфому, пишет Deccan Chronicle.

В контрольную группу вошли добровольцы, которые не страдали от рака. Исследование показало: через 6 месяцев после постановки диагноза ишемические инсульты и инфаркты чаще случались у больных раком (4,7%) по сравнению с людьми, у которых не было рака (2,2%). Наибольшему риску оказались подвержены люди с раком легких (8,3%).

Кроме того, риск был выше у людей на более поздних стадиях рака. Но и добровольцы на ранних стадиях нередко сталкивались с инсультами и инфарктами. С течением временем риск уменьшался, и спустя год после постановки диагноза существенных различий между группами не было. Еще исследователи установили, что вероятность смерти в течение 30 дней после инсульта или инфаркта оказалась выше у больных раком (17,6%), чем у тех, кто не страдал от рака (11,6%).

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru