Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
14-04-2017, 00:35

Беременность — важнейший этап в жизни любой женщины. В это время существенно меняется фигура. При этом происходит увеличение груди, живота, на бёдрах появляется несколько лишних сантиметров.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Длинные ресницы в домашних условиях

Длинные ресницы в домашних условиях

Длинные ресницы в домашних условиях
Длинные и пышные ресницы являются неотъемлемой частью женского образа, ведь они акцентируют внимание на глазах, добавят романтизма. Однако, многие представительницы слабого пола так и не находят способа отрастить красивые густые ресницы, несмотря на то, что интернет пестрит различными статьями этого рода.

Для того, чтобы сделать свои ресницы густыми и длинными, нужно комплексно подойти к данному вопросу. Этот комплекс включает в себя отвары, маски и масла для ресниц, которые буквально за два месяца сделают их неотразимыми.

Некоторые девушки полагают, что ресницы также являются волосами, следовательно, им подходят все те же средства, что требуются для ухода за волосами. Но это большое заблуждении, поскольку такие средства ничем не помогут, но зато станут причиной раздражения, аллергической реакции и даже выпадения ресниц.

Масло
Масло является основой для отращивания длинных и здоровых ресниц. Без этого компонента красивые ресницы вам не сделать. Уже давно наилучшим маслом для роста ресниц было признано касторовое масло. Тем не менее, это правда лишь отчасти. Репейное и касторовое масла нужно применять только в качестве составных компонентов масок для ресниц, которые необходимо смывать. Масла, которыми можно практически без ограничений смазывать ресницами для ускорения их роста:
• персиковое
• миндальное
• облепиховое.
К этому списку следует дописать масляные растворы витаминов А и Е, плюс сок алоэ.
Ресницы следует прокрашивать полностью, но крайне осторожно, без попадания в глаза.

Маски
Отращивание ресниц в домашних условиях невозможно представить без специальных масок. Их изготавливают на базе репейного или касторового масел, а после нанесения держать не более часа.
Рецепты масок для ресниц:
• одна часть касторового масла плюс одна часть коньяка или сока алоэ
• взять в одинаковых частях касторовое масло и масло репейника и добавить несколько капель растворов витаминов А и Е, затем пару капель сока алоэ
• взять в равных частях сок алоэ, мелко порубленной петрушки и касторовое масло, настоять в течение суток и на полчаса наносить на ресницы.

Компрессы
Для приготовления отвара вам понадобятся травы (календула, василёк, ромашка – в равных частях), залейте кипятком. Отвар должен остыть до температуры 37 градусов. Смочить ватные тампоны в жидкости, положить на веки и ждать до 20 минут.
Разместил: nedow Просмотров: 796

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна