Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
15-10-2017, 16:36
Через виртуальную торговую сеть сегодня можно приобрести качественные зимние изделия: теплые куртки, утепленные ветровки, нарядные женские плащи, рюкзаки для походов и туристических поездок.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Маска для волос коньяк мед – рецепт для вас

Маска для волос коньяк мед – рецепт для вас

Маска для волос коньяк мед – рецепт для вас
Помните рекламу, когда мужчина произносит фразу: «ТВ-парк – и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми!», после чего у него на плече показывается шикарная, толстая и блестящая коса – мечта всех женщин. Только, к огромному сожалению, сколько не читай газеты или журналы, на рост и здоровье волос это никак не повлияет. А вот сделать волосы мягкими и шелковистыми помогут маски для волос с коньяком. Да-да именно с коньяком. Его, конечно, можно попробовать употреблять вовнутрь, но лучше приготовить с ним маску и наносить непосредственно на волосы. Так пользы для волос будет больше.

Эту процедуру можно делать дома. Однако, периодически следует прибегать к услугам профессиональных косметологов. В Санкт-Петербурге такие услуги представлены в салоне Lotus SPA, официальный сайт которого находится по адресу spalotus.me. Здесь вы можете пройти такую процедуру как гальвано-ионо-мезофорез.

Кроме тех достоинств, которые названы выше, коньяк провоцирует быстрый рост волос, питает и укрепляет волосяную луковицу, кроме того, коньяк улучшает кровообращение в коже головы, что так же способствует укреплению луковицы и насыщению ее кислородом.

Маска для волос с коньяком

Возьми несколько чайных ложек коньяка и осторожными движениями пальцев вотрите его в корни волос. Эту маску рекомендуют держать на голове столько времени, сколько это возможно – от нескольких часов до целых суток.

Маска для волос на основе коньяка и желтка

Для приготовления этой маски вам понадобится: 1 столовая ложка коньяка, 2 яичных желтка и 1 столовая ложка кукурузного масла. Смешайте все ингредиенты и вотрите в кожу головы массажными движениями пальцев. Остаток смеси распределите по всех длине волос. Желательно надеть целлофановую шапочку для душа и замотать голову теплым махровым полотенцем. Держать маску нужно 40 мин, после чего тщательно промыть шампунем.

Маски для волос с коньяком и медом

В состав этой маски входит: 1 желток, 1 столовая ложка коньяка и чайная ложка меда. Принцип приготовления и время, необходимое для действия маски такие же, как и в предыдущей маске.

Есть ещё один интересный рецепт маски для волос с коньяком и медом. Эту маску применяют те, кто желает придать своим волосам колоссальный объем.

Для приготовления такой маски необходимо взять по одному стакану меда, коньяка и пищевой морской соли. Все составляющие перемешивают, переливают в банку с плотно закрывающейся крышкой и оставляют в темном месте на 2 недели. Самое интересное, что это средство можно использовать и как маску, и как шампунь. Такое средство наносят на волосы на 20 минут, укутывают голову полотенцем, а затем промывают большим количеством теплой проточной воды. Использовать средство можно вместо вашего привычного шампуня для мытья головы 1-2 раза неделю.

Так же для придания объема используется маска для волос с коньяком, корой дуба и медом. Для изготовления маски понадобится 50 граммов коньяка, 1 столовая ложка дубовой коры и две столовые ложки меда. Кору дуба нужно залить коньяком и дать настояться в течение 4 часов, после чего процедить и добавить мед. Нанести маску на волосы, утеплить голову и оставить на полчаса. После чего промыть теплой водой.
Разместил: nedow Просмотров: 659

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна