Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
2-11-2017, 21:46
Когда влюбленные люди начинают жить вместе, им волей-неволей приходится идти на компромиссы. Как показывает практика, мужчина и женщина могут договориться практически по любому поводу. Исключением из правил являются разве что совместные закупки, ведь для милых дам поход по магазинам является одним из самых интересных занятий в мире, а представители сильной половины человечества готовы заплатить любые деньги ради того, чтобы избавиться от утомительного процесса покупок.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Особенности газового пожаротушения

Особенности газового пожаротушения

Особенности газового пожаротушения

Современные технические средства и материалы позволяют предотвратить серьезные аварии, которые способны нанести вред здоровью людей и оборудованию. Качественное газовое пожаротушение http://www.novec-1230.ru/ru/gazovoe-pozharotushenie быстро нейтрализует очаг возгорания, при этом в воздух не выделяются опасные вещества и взвеси. Сырье для автоматических установок, которые распространяют газы, подбирается исходя из технических характеристик помещений.



Технические показатели



Данные комплексы имеют баллоны или емкости, в которых хранятся огнетушащие вещества в сжатом или сниженном виде. Кроме того, системы включают в себя узлы управления, трубопроводы и насадки, которые доставляют газ к выпускным клапанам. Приемные и контрольные извещатели осуществляют регулирование расхода веществ и внутреннего давления.



Данный тип пожаротушения отличается высокой скоростью нейтрализации возгораний и безопасностью для здоровья людей и целостности оборудования. Концентрация распыляемых веществ может регулироваться, что позволяет сократить расход газа. Баллоны просты в эксплуатации, долговечны и устойчивы к механическим повреждениям.



Некоторые типы сырья



Газ Novec 1230 представляет собой жидкое вещество без цвета и запаха, которое обладает диэлектрическими свойствами и не является растворителем. Под действием ультрафиолета происходит распад вещества, сырье нетоксично в условиях комнатной температуры. В свою очередь, хладон является бесцветным химически инертным газом, который безвреден для окружающей среды. Вещество не горит, отличается взрывобезопасностью и малотоксичностью. Следует помнить, что установки для газового пожаротушения должны проходить регулярные испытания, в результате которых подтверждается из безопасность для человека.

Разместил: oz Просмотров: 1589

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна