Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
17-04-2017, 22:48
Всем нам известно, что хрущевка очень маленькая и изначально была построена как жилье временного пользования, которое постепенно превратилось в постоянное. При этом, это крохотное жилье имеет отвратительную планировку и очень низкие потолки, которые находятся на голове у хозяев. Однако, каждому жителю однокомнатной хрущевки хочется сделать комфортное и удобное место проживания.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Как восстановиться после внематочной беременности?

Как восстановиться после внематочной беременности?

Как восстановиться после внематочной беременности?

Благодаря реабилитационному периоду женщина может восстановить не только общее состояние здоровья, но и свою репродуктивную функцию. Данный процесс очень сложный и длительный, но результат стоит того. Как же проходит процесс реабилитации беременных (подробнее — ссылка)?



От сложности операции по устранению внематочной беременности зависит длительность восстановления. Для правильного выбора реабилитационного курса необходимо определить, по каким причинам образовалась патология. Основными ее причинами могут быть следующие:


  • физиологические отклонения;

  • воспалительные болезни;

  • заболевания, которые передаются половым путем;

  • во время беременности не были соблюдены меры предосторожности.



Если причиной внематочной беременности является воспаление, то необходимо провести восстановительную терапию, а также физиотерапию и принимать витамины. Реабилитацию можно проходить в санаториях, где лечат водными процедурами и грязями. Через некоторое время, когда организм женщины восстановится, она может снова приложить усилия, чтобы стать матерью, например, прибегнуть к бесплатному ЭКО в Москве (тут можно узнать больше).



Во время восстановительного периода очень важно не допустить, чтобы образовались спайки или рубцы, иначе они могут повлиять на появление непроходимости маточных труб и вызвать бесплодие. Если же такое все-таки произошло, специалисты порекомендуют пройти лапароскопию, чтобы восстановить проходимость. Если же внематочная беременность образовалась из-за заболеваний, передающихся половым путем, во время реабилитации в первую очередь все силы будут отданы на лечение болезни.



Какими бы ни были причины патологии, во время восстановительного периода следует избегать сильных физических нагрузок, которые могут привести к травмам, сотрясениям или ушибам, а также нельзя поднимать тяжести, чтобы не возникло послеоперационного кровотечения.

Разместил: oz Просмотров: 477

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна