Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
10-06-2017, 17:01
Со значениями терминов «акции», «скидки» и «бонусы», наверняка, знакомы все современные люди. В данную категорию попадают и те, кто обожает мир шопинга, и те, кто совершенно спокойно относится к покупкам. Можно ли сэкономить на скидках, предлагающихся сегодня в огромном числе современных магазинов?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Спорт » Приседания для красивых ягодиц

Приседания для красивых ягодиц

Приседания для красивых ягодиц
Наверное, нет такой женщины, которая не мечтает всегда оставаться стройной, подтянутой и красивой. Мечты мечтами, но на деле очень часто оказывается, что когда-то красивое, гибкое юное тело превращается в лишний жирок, обвисшие бедра и ягодицы и не очень красивую грудь. И если грудью могут заняться массажисты или на крайний случай, пластические хирурги, то с бедрами и попой вопрос можно решить самостоятельно, причем, результат не заставит себя долго ждать. Обычные приседания могут сделать идеальными ваши формы, главное – правильно приседать.

Организмы мужчин и женщин различаются, а потому и цели тренировок будут сильно отличаться. Если вам совершенно не нужны рельефные мышцы и каменная попа – не берите за основу мужские программы тренировок. Лучше всего посетить профессионального тренера, который составит программу именно для ваших частей тела, которая поможет, а не навредит вашей красоте.

Старайтесь избегать ненормированной нагрузки, особенно если до тренировок вы вели не особо активную физическую жизнь. Лучше сделайте в течение дня пять подходов по 10 приседаний, чем за один подход пятьдесят приседаний. В противном случае, это негативно отразиться на здоровье ваших связок и суставов.

Методик правильных приседаний существует множество, по сути, у каждого тренера свой взгляд на это, но есть и одна общая методика, которая является обобщающей и которая не гарантирует вам за неделю приседаний минус двадцать килограмм.

Самое главное – во время каждого упражнения следить за дыханием. Помните: вдох делаем на расслабление, выдох – на усилие. Правильное дыхание позволит сердцу и легким работать синхронно, и вы не так быстро устанете.

Для того чтобы укрепить ягодицы приседать нужно в духе «усаживания на табурет»: пятки прижаты к полу, колени находятся над стопами. Конечно, такой вид приседаний требует немало усилий, ведь центр тяжести будет приходиться на бедра. Однако данный вид приседаний как нельзя лучше возвратит вашим ягодицам тонус. При выполнении такого упражнения следите за тем, чтобы напрягались мышцы брюшного пресса, тогда позвоночник будет «стоять на месте», а не «искать» дополнительную точку опоры. Обязательно держите ровно спину, и следите за собой – не наклоняйтесь вперед, чтобы помочь ягодицам, но и не заваливайтесь назад. Приседания в таком духе начинаются с пяти раз за один подход, а в дальнейшем планка может увеличиваться.

Такие занятия абсолютно без какой-либо диеты и изменения привычного образа жизни, способны дать результат уже через пару месяцев регулярных тренировок. Согласитесь, не так уж и сложно потрудиться, чтобы иметь красивую попу, которая будет нравиться мужчинам!
Разместил: MissMarina Просмотров: 845

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна