Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Белые полоски на ногтях

Белые полоски на ногтях

Белые полоски на ногтях

Очень часто на ногтях появляются белые точечки, полоски, причину появления которых мы не знаем. В детстве у нас было принято называть их обновками, поскольку считалось, что, когда ноготь отрастет и эту полосочку или пятнышко состригут, ты обязательно купишь что-то новое. Но на самом деле все совсем не так.

Оказывается, у этого явления есть название и имя ему лейконихия. Это проблема, которая говорит нам не только и косметическом дефекте, но и о некоторых недочетах со здоровьем.

Что может послужить причиной появления таких белых пятен? Основных причин всего две. Первая из них свидетельствует о недостатке витаминов и микроэлементов. Появляются белые пятна и точки тогда, когда вы плохо питаетесь, у вас нарушена деятельность ЖКТ. В первую очередь проявляется нехватка витаминов группы В, С, А, Е, кальция и железа, цинка и йода и т.д.

Не забывайте, что причиной может служить и грибок ногтей. Это страшнее. Чаще всего у вас на руках именно он. Сопровождаются в данном случае белые полосы неровностями, шероховатостями, ноготь может расти толще или начать желтеть, слоиться.

Второстепенными причинами могут быть нервные расстройства или сбой в гомонах, нарушения поджелудочной, почек или сердца и т.п.

Грибок стоит однозначно сразу же лечить, а запас витаминов пополнять. В случае с недостатком витаминов белое пятнышко просто отрастет.

Разместил: oz Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru