Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Правши водят машину лучше левшей, показало исследование

Правши водят машину лучше левшей, показало исследование

Правши водят машину лучше левшей, показало исследование

Исследователи выяснили, что водители-левши получают на 50% больше штрафов за превышение скорости, чем праворукие автомобилисты. Кроме того, их чаще штрафуют за нарушение правил парковки. Еще левши чаще попадают в ДТП. При этом правши реже сдают экзамен по вождению с первой попытки. Также на автомобилях правшей больше мелких царапин, рассказывает The Daily Mail.

Около 28% леворуких водителей и 19% водителей-правшей, участвовавших в исследовании, получали штрафы за превышение скорости. За парковку в неположенном месте штрафовали 26% левшей и 23% правшей. Левши за 60 лет вождения попадали в среднем в девять серьезных аварий, а правши — в восемь. По мнению специалистов, дело в том, что автомобили и дороги приспособлены для праворуких водителей.

Кстати, ранее сотрудники Чикагского университета обнаружили: решения человека зависят от того, какая рука у него ведущая. Оказывается, правши обычно тянутся к предметам, расположенным с правой стороны, а левши — к тому, что находится слева. Так, правша чаще будет брать печенье из коробки, если она стоит справа от него.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru