Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Сонный паралич или синдром старой ведьмы

Сонный паралич или синдром старой ведьмы

Сонный паралич или синдром старой ведьмы

Не многие знают, но многие индивиды страдают такой проблемой. Как сонный паралич. Это загадочное явление известного многим народам и многие говорят, что с ним связано множество поверий. Стоит ли узревать в этом некую чертовщину или ничего мистического не имеет места здесь.

Сонный паралич или как его еще называют неофициально – синдром старой ведьмы – это некое состояние, когда человек еще не совсем проснулся, но уже и не спит. В это время у него возникает состояние будто паралича. Этот ступор и называют синдромом ведьмы.

Почему так? Часто этот момент наступает посреди ночи, и вы сложно можете различить грань сна и реальности. Именно поэтому человеку чудится многое. Суеверия народа говорят нам, что в этот момент из человека некое существо, чертовщина вытягивает энергию. Люди утверждают, что видят в этот момент ведьм, черных призраков, инопланетян, демонов и т.п.

Симптомы у человека проявляются в виде волнения, страха, тяжелого дыхания и сдавливания груди, дезориентации, чувство парения, видения существ.

Чаще всего сонный паралич возникает именно перед сном или после сна, по утрам. Это объясняется тем, что у вас уже отключились моторные функции тела, а мозг вдруг включается. Чаще всего так бывает при приеме лекарств, нарушении биоритмов, недосыпании, психических расстройствах, переутомлении.

Человек может сильно испугаться, что может привести к банальному страху, к заболеваниям психологического характера и даже спровоцировать сердечный приступ.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru