Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Никотиновая зависимость: есть альтернатива

Никотиновая зависимость: есть альтернатива

Никотиновая зависимость: есть альтернатива

Всем известно, что абсолютно все органы и системы организма человека, так или иначе, страдают  от пагубного воздействия никотина, но мало кто задумывается о том, что никотиновая зависимость – это, прежде всего, психическое состояние. Именно психологическая составляющая зависимости часто не дает «пациенту» бросить курить. Привычка пускать ароматные колечки дыма более сильна, чем химическая зависимость нашего организма. Мы привыкли курить, когда нервничаем и сильно нервничаем, когда бросаем курить. Так образуется замкнутый круг и в определенный момент «пациент» срывается и возвращается к вредной привычке.

Некоторые исследователи утверждают, что для того, чтобы эффективно бросить курить нужно решать проблему комплексно, но в определенной последовательности:

  • сначала решить проблему химической зависимости, при этом используя альтернативные методы курения без никотина (электронные сигареты);
  • постепенно отказаться от процесса курения как такового.

Одновременно избавится от химической и психологической зависимости бывает очень сложно, а потому поэтапный отказ от курения может быть весьма эффективным. В данном случае альтернативные методы курения могут быть весьма полезны, так как дают возможность пациенту удовлетворить психологическую потребность.

Электронные сигареты многим помогли оставить вредную привычку. Впрочем, поклонники электронного курения не считают что они курят. У профессиональных «вейперов» процесс курения даже имеет особенное название и обозначается глаголом «парить», что еще раз подчеркивает, что курение электронных сигарет и традиционное курение сигарет бумажных не имеет между собой ничего общего.

Разместил: oz Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru