Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Как проходит операция по ринопластике носа?

Как проходит операция по ринопластике носа?

Как проходит операция по ринопластике носа?

Операция по ринопластике носа в настоящее время получила широкую популярность. Подготовительный процесс подразделяют обычно на несколько последовательных этапов. Среди этих этапов ринопластика определяет:

  1. Внешний вид моделируемого носа;
  2. Идеальную (желаемую) форму носа;
  3. Особенности строения носа.

В процессе осмотра врач отмечает желания заказчика, учитывает имеющуюся форму носа и намечает пути решения имеющейся проблемы, по сути – выбирает методы вмешательства.

После прохождения подготовительного этапа пациента направляют на сдачу анализов. На данном этапе следует воспользоваться услугами специалиста – отоларинголога. Врач исследует возможности организма пациента, изучает обычную структуру носа и возможность получения желаемого результата. В процессе получения результатов анализа врач решит, насколько данная операция безвредна для здоровья человека.

Отдельным пунктом врачи отмечают, что алкоголь и курение совершенно недопустимы, если пациент принял решение о ринопластике носа.

Если противопоказаний к операции нет, то врач предупреждает за 2 недели не принимать некоторые медицинские препараты (например, аспирин, разжижающий кровь). Далее, за 8 часов до начала вмешательства, не рекомендуется употреблять пищу (любую).

Анестезия обязательна для проведения операции:

  1. Местная анестезия;
  2. Общий наркоз;
  3. Местная анестезия с седацией.

Операция по изменению формы носа может быть проведена одним из нескольких способов. Среди них, открытая и закрытая ринопластика.

В процессе закрытой ринопластики на слизистой оболочке носа выполняют надрез, то такая операция не оставляет рубцовых следов на лице. Если закрытая операция прошла не успешно, то используют открытый надрез, поэтому по завершении операции на лице остается небольшой след от надреза. Чтобы травм было, как можно, больше, в настоящее время специалисты используют:

  • Септопластику;
  • Безоперационное вмешательство;
  • Вторичная ринопластика.

Завершающим этапом ринопластики является реабилитация после проведенного хирургического вмешательства. В процессе реабилитации могут наблюдаться отечность, рубцы или заложенность носа. Позже эти явления становятся незаметными.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru