Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Какой используют наркоз при кесаревом сечении?

Какой используют наркоз при кесаревом сечении?

Какой используют наркоз при кесаревом сечении?

Каждая девушка очень волнуется перед тем, как станет мамой, поэтому ее наперед интересуют многие вопросы, чтобы быть готовой к любой ситуации. Природа так устроена, что женщина должна с помощью своих сил родить ребенка, не прибегая ни к каким препаратам, однако не всегда бывает все гладко. Очень часто врач-акушер назначает кесарево сечение в связи с теми или иными факторами беременности. Данная статья и будет посвящена данной теме, мы расскажем какой бывает наркоз при кесаревом сечении, а также о его преимуществах.

На сегодняшний момент чаще всего врачи прибегают к эпидуральной анестезии, она является самой популярной. Действует такой наркоз местно, время ее действия начинается лишь спустя двадцать минут после укола. Делают укол специальный врач анестезиолог в пространство между позвонками, для того чтобы отключить нервные корни, которые выходят из него. На игле присутствует катетер, по которому потихоньку капает анестезирующее средство и находится там до тех пор, пока не закончится операция.

Теперь давайте рассмотрим какие же плюсы имеет эпидуральная анестезия:

  1. Происходит обезболивание на сто процентов, роженица не чувствует абсолютно никаких болей во время операции.
  2. Эпидуральная анестезия воздействует на ребенка минимально, в отличии от других разновидностей анестезии.
  3. С данной анестезией женщина находится в сознании, таким образом она способна сразу увидеть появление своего малыша.
  4. Анестезия самостоятельно снижает давление у роженицы, так как сосуды расслабляются, таким образом можно запустить большое количество инфузионных составов, а значит молодая мама потеряет гораздо меньше крови, чем без эпидуральной системы.
  5. Молодая мамочка гораздо быстрее отходит от данной операции и как правило все заканчивается с хорошим исходом.
  6. Катетер, который находится в межпозвоночном пространстве девушки позволяет постоянно вводить анестезирующее средство на протяжении всей операции.

Однако у такой анестезии существуют и свои недостатки, ее категорически нельзя использовать если есть показания к экстренной операции. Если у беременной женщины нет особых показаний к кесаревому сечению, то она всегда вправе отказаться от нее и рожать самостоятельно.

Разместил: oz Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru