Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Хронических болей можно избежать, повысив уровень физической активности, говорят врачи

Хронических болей можно избежать, повысив уровень физической активности, говорят врачи

Хронических болей можно избежать, повысив уровень физической активности, говорят врачи

Высокий уровень активности спасает от хронической боли в пояснице, снижая риск ее возникновения на 16%, показало исследование. Как отмечает The Daily Mail, а средний уровень активности снижает риск на 14%. Эти выводы Финский институт гигиены труда сделал на основе анализа данных 36 других исследований, включавших 158475 человек.

На начало исследования ни у кого из участников не было болей в спине. В качестве физической активности учитывали и спорт, и простую ходьбу, и даже подъем по лестнице. Люди считались активными, если у них наблюдалась физическая активность минимум два раза в неделю на протяжении минимум 60 минут. Оказалось, физическая активность никак не снижала риск острых болей в пояснице, а вот от хронических спасала.

Врачи рекомендуют начинать с легкой физической активности вроде прогулок, занятий в бассейне. Если после тренировок в теле есть небольшие боли, которые потом проходят, то все нормально. Тогда необходимо продолжать. А вот если боли в спине уже присутствуют, то лучше избегать занятий, предполагающих скручивание тела (теннис, гольф).

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru